아래글 바로 이어서 60만원 잔액으로~ 14연승

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아래글 바로 이어서 60만원 잔액으로~ 14연승

귀공자 24 226 0

이게 되네요 와아~~~~

내가 14연승을 할 줄이야~~~~

그것도 이 타이밍에~~~~~

와 하늘이 살려주네요~~~~

설날 축하라고 생각하고 다시 잘 해보겠습니다~~~~

-300만원으로 +30만원으로 바꾸네요

24 Comments
눈돌면쓰리깡 02.10 01:55  

정말 정말 정말 다행입니다 후... 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

단도왕다모아 02.10 01:55  
우와 대박여
도라에몽 02.10 02:05  
와 대박입니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

에스프레소 02.10 02:26  
오 진짜 축하드립니다 나이스
연승 이벤트 신청 가즈아
장세벽 02.10 03:58  

연승대박~ ㅅㅅ

고뇌함 02.10 05:13  

와 타짜다타자!!

리치박 02.10 06:12  
와대박 축하 드립니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

노블 02.10 09:36  
대단하십니다
이긴다12 02.10 12:40  
와 연승 나이스요 ㅎㅎ
골드로 02.10 14:08  
나이스 수고하셨습니다
배팅으이민족 02.11 02:29  

굿이네요 추카드려여

박성웅 02.11 03:11  

추카드려여 나이수입니당

유한 02.11 03:18  

축하드려요~ 좋네요

하늘바람 02.11 09:43  

나이스입니다~ 축하드립니다~!!

고폭탄 02.11 15:07  

굿굿 축하드립니다

쿠라파 02.11 19:13  

나이샷입니다요ㅅ 

사업폭망 02.12 05:06  

나이스 연승지리네여 

슬롯해피 02.12 05:35  
환상적인 14연승 ㅅㅅㅅ 300손실 복구 너무 다행이었어요..♡
별왕 02.12 15:28  

나이스 축하합니다 ㅅㅅ 

ALLWIN 02.12 17:32  

연승 지리네요 ㅎㅎ 굿입니다

솔옴 02.12 21:41  
14연승
대박이네요 ㄷㄷ
블레스미 02.12 22:16  

이득나시기를!

망구사랑 02.12 23:46  

럴수럴수~~나이스입니다~

지략가 02.13 01:42  

이득나시기를바랍니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목