온슬롯! 힘겨워하며 4일출석은 끝..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 힘겨워하며 4일출석은 끝..;;

슬롯해피 14 316 0
저녁답에 온슬롯 10만충 후기입니다
10%받고 11만시드로~프라그슬롯 400벳 스타트~!

마담 데스티니..! 쭉 빨더니만~

반가운 구슬 세 넘~와주네요..♡

프리내내 허당이다가..4프리남기고..다시 구슬 세 넘..♡

마담은 프리중에 프리연타보는 맛인데요..15프리추가..!

총 30번이 돌은 마담의 결과는..한방을 기대했던~

해피의 마음을 외면한채..74배로 끝납니다

어이서 슈퍼X..! 이너도 진짜 보너스보기 힘들다는 ㅠ

오라는 보너스는 안오고 돌발X로~22배를 받았구요

이후 여러슬롯 전전하며..하염없이 빨리다가..

스위트보난자에서 다행스런 보너스 겟~♡
그리고 첫바퀴부터 사탕 세 넘으로..5프리 추가까지..!

이상하게 말이져..보너스중에 프리가 추가되면..

배당이 더 안나오는 느낌입니다 ㅠ 10배가 뭐냐 진짜 ㅠ

결국..최종 5만패 마감합니다..어제도 6만패를 당했는데..
이거이거 온슬 출석찍다가 골병드네요 ㅠ 암튼 4일출석 끝!

14 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.24 20:59  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.06.24 21:45  
수고하셨어요
구가네 2023.06.24 21:48  
후기보면 프리에서 잘 안맞는거 같아요..
힘들게 진입하면 어느정도 받처줘야 하는데
잘될겁니다. 홧팅^---^
오직슬롯 2023.06.24 23:37  
파이팅 하세요
쫑야 2023.06.25 01:02  

고생했네요..

솔옴 2023.06.25 01:07  
힘내세요 해피님 ㅠㅠ
이몽룡 2023.06.25 09:40  

고생해썽요 ㅠ 

이기동 2023.06.25 18:14  

힘들게 주네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.25 20:35  

고생하셨습니다..더 큰 승리를 위해 핫팅 

Celebr… 2023.06.26 06:21  

화이팅해보자요오!

언니야 2023.06.26 19:31  

고생하셨어요

마초 2023.06.27 14:20  

ㅠㅠ고생하셧어요

섹시궁둥이 2023.06.28 04:50  

대승가즈아!

비바라비다 2023.06.28 16:12  

배당이 넘 아쉽습니다 ㅜ

큰거 한방 꼭 잡으시기를 응원할게요~!

제목