빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 40 329 0

300넣고 에볼에서 놀앗습니다.

천만언저리에서 또 ㄱ ㅐ같은 연패 나오네요.

욕심버리고 이겻을때 마감함니다.

300입금 701만 출금완료.

40 Comments
기쁘면짖는개 2023.06.12 06:42  

부럽네요 추카요

슬롯대장 작성자 2023.06.12 06:51  
고맙습니다 ㅎ.ㅎ
짱콕 2023.06.12 06:50  
우와부럽네요ㅜㅜ축하합니다
슬롯대장 작성자 2023.06.12 06:52  

짱콕님 부러워 할 필요가 전혀 없습니다....

300넣고 오링날때 2분만에 오링나요 ㅎ.ㅎ

짱콕 2023.06.12 06:58  
아ㅜㅜ그건 너무 아파요...ㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.12 07:21  
역시베민 신계의 최고수답습니다..진짜 대장님께 배우구싶네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:18  

배울께 어딧어요 ㅠ.ㅠ 저두 배민 하수에요;;

뿌빠뽀이 2023.06.12 08:10  

축하드립니다!

감사함니다^.^

에스프레소 2023.06.12 08:15  
대장님 ㅎ ㅎ 남버원

재수가 좋앗습니다 ㅎ.ㅎ

깡따구 2023.06.12 10:51  
엄청 잘하십미다.. 축하욤

재수죠 실력은 없어요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

솔옴 2023.06.12 11:22  

와 대박요!!

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:19  

960만에서 출금할걸 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.06.12 12:19  
대박ㅅㅅㅅㅅ

감사요 ㅅㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.06.12 13:13  
와우 나이스합니다~

망구님 항상 고마워요^.^

마초 2023.06.12 13:36  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

감사함니다 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.06.12 17:50  

건승기원!

슬롯대장 작성자 2023.06.12 17:54  

궁데이님도 건승기원!!

몽실아기 2023.06.12 18:08  

완전 잘하셔요 ㅅㅅㅅ

축하드립니다.

슬롯대장 작성자 2023.06.13 20:43  
감사함니다~!
이기동 2023.06.13 10:45  

연패라고 하셔서 위로 할려고 했다가 수익금 보고 깜짝놀란 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

960만에서 2연패 쳐 맞앗거든요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.06.13 10:54  

나이스 ㅅㅅ

감사요 ㅅㅅㅅ

맛김 2023.06.13 11:19  
축하드립니다
슬롯대장 작성자 2023.06.13 20:44  

맛김님 감사함니다.

한방구 2023.06.13 17:22  
역시 잘하셔!!!!!
슬롯대장 작성자 2023.06.13 20:44  

재수가 좋앗습니다!!

Celebr… 2023.06.13 22:01  
완전 나이스하다요오!!ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.06.14 15:58  

감사하다요오~!!

조조 2023.06.14 20:37  

멋지십니다!!

슬롯대장 작성자 2023.06.15 14:36  

감사함니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.06.15 13:06  

축하드립니다 슬롯대장님 수익 샤삿! 

슬롯대장 작성자 2023.06.15 14:36  

비다님 고마워요^.^

센스세븐 2023.06.15 21:13  

대박 축하드립니다.

제목