아벤슬롯돌발! 강렬했던 초반 기세..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 강렬했던 초반 기세..

슬롯해피 16 326 0
오늘도 새벽에..아벤의 슬롯돌발 20%이벤이 있었습니다
해피는 어제에 이어..또 20만충하여 참여했구요~^^*

20%돌발이벤트가..언제 중단될진 모르겠으나..
슬롯유저라면..이길 가능성이 높아지는 기회임은..
분명한데요..어제도 14만승을 한 해피인지라 오늘도..!!

24만시드 출발..게임초반 마담 메가 400벳..!
쭉 빨리긴 했지만..롤링 듬뿍하며 잘 놀다가 보너스 겟!

그러나..8곱은 좋은데..딸랑 5프리 결정..ㅠ
55배를 안고 시작한 보너스가..62배로 끝..ㅠ 7배주냐??

마담의 아쉬움을 달래준것은..와웨골이었습니다..!

빠른 보너스를 얻었고..집을 좀 요상하게 짓긴 했지만..
162배로 나름 무난한 배당이..♡ 고점은 27만 돌파..!^^

이어서 드릴댓골드에서도~보너스를 획득했구요~

허나..쪼매 아쉬운 45배에 그치고 마네요
그래도 고점은..28만까지 돌파..분위기 조아부러~^^

게임중반..시드가 조금씩 빠지는 상황에서..

코뿔소에서 리스핀보너스를 획득~♡
허나 코뿔소들이 라인이 좀 엉성..40배로 아쉽게..;;

이때까지도 시드는 27만선에서..유지되며 분위기~
좋았건만..이후..에휴..ㅠ 지독한 빨대모드에 진입을..ㅠ
어떤 슬롯을 가든..무조건 빨기만 하더라구요 ㅠㅠ

롤링이 거진 끝났을때..시드는 16만대로 추락 ㅠㅠ

아주 오랜만에..스피릿 어드벤쳐에서..보너스를 잡았지만..
41배로..반등할수 없는 배당이 결정됐구요

마무리겜이었던..골든피그..! 금돼지가 끝까지 찼더라면..

본전을 노릴수 있었겠지만..3열에 멈추면서..
20여배의 아쉬운 바닥을 끝으로..오늘은 졌구나..

그렇게 받아들이며..최종 4만패로 게임을 마감했네요
28만의 초반 고점때만해도..무난히 이길줄 알았건만 ㅎㅎ

16 Comments
쫑야 2023.06.09 07:47  

아쉽네요..ㅠ.ㅠ

몽실아기 2023.06.09 08:46  

고점이 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

마초 2023.06.09 09:10  
아쉽습니다ㅜㅜ
맛김 2023.06.09 09:37  
아쉽네요
달콤한유혹 2023.06.09 10:24  
에고ㅠ 아쉽습니다
하노이잭팟 2023.06.09 10:36  

고점이 아쉽긴하네요 ㅜ

도시광사아안 2023.06.09 10:48  
아쉽습니다 ㅜㅜ
조조 2023.06.09 19:18  

아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.09 21:28  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.06.09 22:41  
아숩네요 해피님ㅜㅜ
센스세븐 2023.06.09 22:56  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.10 01:26  

수고하셨습니다

이기동 2023.06.10 11:43  

와..진짜 안주네요 ㅠㅠ

한방구 2023.06.10 18:50  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.11 19:54  

승리한지 알앗는데 4만 패라니 ㅠ.ㅠ 너무나 아쉽습니다 해피님...

Celebr… 2023.06.13 09:11  

에구 4만손 마무리 너무 쓰라리다요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목