아벤퇴근길돌발! 마지막 딱한발 적중이..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길돌발! 마지막 딱한발 적중이..

슬롯해피 16 329 0
아벤의 퇴근길 베라돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임중반까지..본전에서 조금 밑도는 상황..그러다가..!

엠퍼러B방서 기회가 옵니다~내려온 뱅덕에 3연승을~
해내며 본전탈환..! 4연승도전은 뱅커에 1만벳..!

들어오네요..♡ 이쁜 네츄럴 에잇..♡

5연승도전도.. 뱅커에 1.2만벳..!
요거 잡으면..사실상 꽁베라는 확정이라 여겨지는 상황..!

하..에잇으로 흥한넘..에잇으로 당하네..ㅠ

이때..오늘 꽁베라가 어려울수도 있겠구나 싶은..ㅠ

결국 이 예감대로..이후 쉽지 않은 상황이 이어지고..
게임말미..마지막 찬스..! 엠퍼러D방서 플 두넘 잡아내고~

3연승도전은 플에 승부벳 때립니다..1.6만벳..!!
이거 잡으면~1만승에 꽁베라도 획득할수 있는..!!!!!!!

바카라 참 힘들지요..ㅎㅎ

최선을 다했음에도..역시 힘든 바카라입니다

2만패..내돈내산 베라가 됐네요..아쉽아쉽..ㅠ

16 Comments
강강 2023.06.08 22:28  

아쉽습니다 ㅜㅜㅜㅜ

조조 2023.06.08 22:33  

아까버라 ㅠㅠ 고생하셧습니다~

Celebr… 2023.06.08 22:38  
내돈내산 베라 쓰라리다요...ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.08 23:24  

해피님 베라돌발은 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

깡따구 2023.06.08 23:49  
패배 좀 아쉽네요 ㅠㅜ
솔옴 2023.06.09 00:07  
해피님 기운내셔요ㅠㅠ
센스세븐 2023.06.09 01:27  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.09 05:02  

아고...막뱃 좀 맞아주지...ㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.06.09 06:24  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘요 

도시광사아안 2023.06.09 07:49  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
마초 2023.06.09 08:47  
아쉽습니다ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.09 13:17  

담엔 두배로 찾아오시죠!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

맛김 2023.06.09 13:50  
힘내세요
슬롯대장 2023.06.09 15:46  

너무나 아쉽습니다 해피님...

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:40  

아쉽습니다

한방구 2023.06.10 10:31  
아쉽네요 ㅠ
제목