빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 33 329 0

50넣고 55만으로 놀앗네요.

시큐나인 프리 제법봣는데 다 배당이 5배 10배수준 참 더러버서...

이게임에서 최고배당 42배 21만원먹어서 13만승리로 마감함니다.

50입금 63만 출금.

33 Comments
수리남 2023.05.30 17:31  

오늘 뻥프리 진짜 오지네요 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.30 17:32  

정말 심각함니다 ㅎ.ㅎ

시큐나인 기본배팅 2500-5000천배팅으로 프리를 10번봣는데 잃고 잇엇어요;;;

마지막에 42배 최고배당이에요 ㅡ.ㅡ;;

수리남 2023.05.30 17:34  
프리 많이도 보셨는데 ㅜㅜ진짜 안나오긴 했네요 
이기동 2023.05.30 18:02  

그래도 승리마감이네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:05  

넵 억지로 약승요 ㅎ.ㅎ

강강 2023.05.30 18:03  

씨큐 너무 했네요 

슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:05  

마니 너무 하더라구요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.05.30 19:12  
화이팅입니다
슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:07  

도시광님 화이팅!!

damoa 2023.05.30 19:15  
화이팅 입니다

넵 같이 화이팅!!

형왔다 2023.05.30 19:17  
화이팅 입니다

고맙습니다^.^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

앨리스 2023.05.30 19:58  
그래도 휴~~~

맞아요 그래도 휴!! ㅎ.,ㅎ

몽실아기 2023.05.30 20:22  

축하드려요

슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:08  

몽실님 감사함니당~!

이기동 2023.05.30 20:59  

고생하셨습니다.

기동님 감사함니다!!

솔옴 2023.05.30 23:28  
고생하셨어요

솔옴님 화이팅임니다~!

마초 2023.05.31 04:12  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:09  

감사함니다 ㅅㅅㅅ

센스세븐 2023.05.31 10:13  

수익 축하드려요..

슬롯대장 작성자 2023.06.01 13:09  

센스세븐님도 화이팅밈니다!!

이기동 2023.06.01 15:53  

오늘도 수고하셨습니다.

슬롯대장 작성자 2023.06.02 15:26  

기동씨 고마워요.

한방구 2023.06.02 00:57  
축하요 ㅅㅅ

감사요 ㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.06.02 09:53  

나이스하다요오!!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

고맙습니다요오!!

섹시궁둥이 2023.06.03 17:48  

오오~ 요거 뭔가 잼나보이네요 ㅎㅎ

심심이봇 2023.06.04 01:31  

화이팅입니다 

제목