아벤슬롯! 지리멸렬..에혀..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 지리멸렬..에혀..;;

슬롯해피 4 329 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부 가봅니다

1번구매는 별빛공주! (38배)
2번구매는 북오브아즈텍킹! (37배)

3번구매는 빅베스 스플래쉬!

2레벨은 진입했으나..63배

4번구매는 소집 메가! (57배)
5번구매는 5래빗 메가! (37배)

전반을 마치니까..14.6만의 시드..최악의 전반..;;

후반돌입! 6번은 북오브더폴른! 심볼은 황금열쇠!

막스핀에 열쇠 100배짜리가 뜨면서..180여배!

후반스타트 좋은데..살아날려나..?

7번구매는 코뿔소 메가! (56배)

8번구매는 크라켄2! 거부한번 누른 결과는..

4곱☆10프리 결정! 무난한 초이스가 된듯 한데요~!

와일드가 일찍이..4마리나 나왔음에도..찬스였으나..;;

통 모이질 않습니다..;;  최종 140배

9번구매는 스위트보난자 크리스마스!

13배네요..KO펀치가 들어온 느낌이었구요 ㅠ

마지막 10번은 핫 피에스타! 12프리 책정!

곱이 단 하나도 안나온것이 실화인가요..? 5배..;;;

8만패입니다..손실도 컸지만..너무 지리멸렬한것이..
슬롯구매를 하는 입장에서..다신 겪고싶지 않을 흐름이었네요

4 Comments
모랑 2023.02.07 04:12  

아쉽네요 힘내서 다음에 많이 따시길

슬롯해피 작성자 2023.02.07 23:56  
모랑님~♡ 따뜻한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡♡ 감사드려욧!!^^
중졸삥달이 2023.02.07 10:03  

슬롯 요새 진짜 잠궈논듯요 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.07 23:57  
중졸삥달이님~♡ 극공감되는 말씀입니다 ㅠㅠ 엄청 잠궈났나 봅니다 ㅠㅠ
제목