아벤슬롯! 빠른 보너스를 얻고..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 빠른 보너스를 얻고..;;

슬롯해피 3 336 0
조금전~아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

슬롯구매로는 너무 승률이 안나오는 2월이다보니..
자연빵 400벳으로..승부로 보기로 해봅니다

시작은 보난자골드! 오호~♡

빠른 보너스입니다! 요넘 이거 왠일로 이리 빨리?

기대가 컸으나..

그림이라곤..이게 다였지 싶어요..ㅠ
곱이라고 나와봐야..2곱..4곱..ㅠ

최종 결과는..30배도 채 되질 않았구요

어찌 오늘..느낌 싸하다니~~;;

이후..싸한 느낌 그대로 빨림모드의 향연..;;
사메가..크리스마스메가..캔디빌리지 등등..쭉 빠는..ㅠ

소집 이넘은 말이져..

동전 두 개만..대 여섯번을 보여주며 장난을 치는데..ㅠ

빅베스 스플래쉬 역시..

소집에 안질거라며..두개 장난질이 도를 넘습니다 ㅠ

마지막 승부수였던 기자 슬롯!

허허허..말을 말자 말어..;;;

7만패..또 블랙쎄러데이의 서막이 울리는..ㅠㅠ

3 Comments
타이페어충 2023.02.04 10:01  

아이고 여기서 ㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.02.04 10:12  
타이페어충님 ㅠㅠ 슬롯 2월들어 넘 빡십니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.04 21:19  

2월 넘 빨아가느 슬롯

제목