99 후기~04!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99 후기~04!

시아오빠 46 150 0

벳99 10개 스타트~!

와~~~

와~~~

시작부터 단 한판을 못이겼네요 

연패로 바로 뎅입니다

46 Comments
대박사나이 03.04 19:24  
너무 아깝네요 ㅜ
시아오빠 작성자 03.06 19:56  

너무 속상합니다

황도 03.04 19:50  
연패 ㅜㅜ...
힘내세요.

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

연패 황당합니다

봄날 03.04 20:36  
연패탈출 기원합니다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

탈출해야죠 아자

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

이긴다12 03.04 21:21  
연패 넘하네요ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.06 19:57  

연패 너무합니다 ㅠㅠ

에스프레소 03.04 22:19  
아이고 연패 ㅜㅜ

마음이 아파요

몽실아기 03.05 10:01  

아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉽습니다 ㅠㅠ

zizz 03.05 10:16  

아쉬워요  ㅠㅠㅠ 

지는게 싫어요 ㅠ

이기동 03.05 11:10  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

항상 승리하세요 ^^

배당의민구 03.05 11:11  

아쉽네요~~

기운내야합니다

좋은날 03.05 12:49  
ㅜㅜ 연패 속상하네요
시아오빠 작성자 03.06 19:58  
결과가 구리네요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 03.05 16:32  
에고 힘내세요ㅠ

힘내야죠 아자!

이보람 03.05 21:18  

고생했습니당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

건승하시어요

오늘부터아귀 03.05 22:48  

ㅜㅜ 파이팅하세요

화이팅입니다

고폭탄 03.05 23:17  

고생하셨습니다

즐거운 하루되세요

14pm남자 03.06 08:01  

연패 ㅜㅜ수고하셨어요 

연패 아프네요 ㅠ

마초 03.06 08:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.06 19:59  

좀 아쉽습니다

♡우빈♡ 03.06 09:27  
아고 힘내세요

힘내도록 해야죠

짜장면닭볶음 03.06 10:34  
오뎅탕ㅠ 힘드네요.

뎅은 싫습니다 ㅠ

하늘바람 03.06 11:26  

아깝습니다.. 힘내세요~..

아까워요 흑흑

피파개고수 03.06 15:46  

ㅜㅜ화이팅입니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

화이팅입니다

끝까지 03.06 19:55  
아쉽네여 힘내세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

힘내겠습니다

ALLWIN 03.07 02:07  

아..안돼 ㅠㅠ  기운내세요

시아오빠 작성자 03.07 09:12  

기운내겠습니다

꼬마마녀 03.07 13:01  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
레버넌트 03.07 14:07  

연패 아쉽습니다 파이팅입니다!

제목