온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 53 205 0

5만 입금 노프리 오링

여기서 얼마를 죽는건지

넘하다 플엔고

53 Comments
나는야생바꾼 02.17 04:38  

좀 진입이라도 해봐라 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

전설이 작성자 02.18 19:08  
온슬 플앤고 징그럽네요 ㅠ
고뇌함 02.17 06:43  
슬롯 너무하네 ㅠ

올백이 깊다고해서 구버전들어갔는데 더 빠네요

대박사나이 02.17 07:56  
다른슬롯으로한번가보심이

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

다른 슬롯도 거의 ㅠ ㅠ 너무  잠그었어요 

봄날 02.17 11:49  
ㅅ 에고고 슬롯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

전설이 작성자 02.18 19:09  

이제 슬롯은 끝물인지 ㅠㅠ

오늘부터아귀 02.17 11:56  

파이팅하세요ㅜ

감사합니다 화이팅요

슬롯대장 02.17 12:23  

정말 독함니다..

올백 문백 깊다고 해서 이전버전으로 갔는데도 이모양이네요

에스프레소 02.17 13:05  
노프리 개늠들 진짜 짜증나

넘하네요 ㅠㅠ 파이팅여

망구사랑 02.17 13:31  

노프리는 미워요 ㅠㅠ

전설이 작성자 02.18 19:10  

여기에 얼마를 갖다주는건지 ㅠ

리치박 02.17 15:11  
수고 하셨습니다

15일정도 빨렸나 그래서 입금하기 겁나네요

고폭탄 02.17 15:44  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

너무 아쉽습니다  ㅠ

노블 02.17 17:58  
좀 주지 나쁘네요
전설이 작성자 02.18 19:11  

징그럽게 안주네요 40만빨면 10만 40만 빨면 10만 ㅠ

도라에몽 02.17 19:31  

온슬은 너무 안주는거 아닌가요 ㅠㅠ

온슬 플엔고는 정말 안주네요 ㅠ

나그네진 02.17 21:44  

너무 아쉽네요ㅠ 힘내세요

감사합니다 화이팅요

골드로 02.17 23:13  
아이고 힘내세요
전설이 작성자 02.18 19:12  

네 고마워요 건승요

단도왕다모아 02.17 23:32  

힘내세요 아쉽습니다

전설이 작성자 02.18 19:12  

그래야죠 ㅎ 건승하세요

퍼스트 02.18 07:36  
수고하셧어요
전설이 작성자 02.18 19:16  

감사드려요 핫팅요

몽실아기 02.18 09:43  

노프리 너무합니다 ㅠㅠ

전설이 작성자 02.18 19:16  
정말 너무하네요 ㅠ
하늘바람 02.18 09:47  

힘내시길.. 화이팅입니다!!

전설이 작성자 02.18 19:13  

힘낼께요...화이팅입니다

달콤한유혹 02.18 11:41  
화이팅하세요
감사해요 화이팅하세요
사업폭망 02.18 15:25  

아쉽네요ㅠㅠ힘내십셔 

응원 감사합니다

슬롯해피 02.18 21:47  
해도 해도 너무하는 플엔고입니다 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ 전설님..♡
피파개고수 02.19 00:34  

아휴 화이팅여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시베리아호랑 02.19 08:48  

에고 힘내시고 파이팅 

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

대박사나이 02.19 09:17  
화이팅입니다
별왕 02.19 09:24  
넘아쉽네여 ㅠㅠ 대승하세요
봉봉봉봉 02.19 10:07  
화이팅하세요ㅠ
좋은날 02.19 11:51  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
이보람 02.19 12:26  

고생하셨습니당 ㅜㅜ 

맛김 02.19 13:48  
화이팅입니다 고생하셨어요