케이 후기~10!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~10!

시아오빠 37 134 0

케이 9개 스타트

새해 첫날 깔끔하게 죽네요

이젠 바카라가 무섭습니다..

항상 타이 다음이 문제네요

뎅입니다.

37 Comments
고뇌함 02.10 06:27  

다음엔 꼭 이기실거에영!ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.11 23:15  

다음엔 승리하겠습니다

리치박 02.10 06:37  
힘내시고 화이팅 입니다

화이팅입니다

노블 02.10 08:54  
파이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

패배는 아파요

에스프레소 02.10 09:29  
에고 힘네세요
시아오빠 작성자 02.11 23:16  

힘내야죠 아자!

티디아이 02.10 10:24  
번영 무쟈게 짜네요 ㅠㅠ 힘내시길..

엄청 짜게 줍니다

이긴다12 02.10 12:46  
고생하셨습니다ㅠ

고생만 했어요 ㅠ

골드로 02.10 15:37  
아쉽습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

아쉬운 결과입니다

형왔다 02.10 21:54  
힘내세요 화이팅

화이팅입니다

배팅으이민족 02.11 02:37  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

아쉬웠습니다

유한 02.11 03:27  

힘내요ㅠㅠ할수있습니다!

시아오빠 작성자 02.11 23:17  

할수 있습니다.

하늘바람 02.11 09:52  

다음엔 이기실겁니다 화이팅요

복수를 해야죠 

몽실아기 02.11 11:43  

아쉽습니다, 힘내세요

힘이여 솟아라!

고폭탄 02.11 15:13  

고생하셨습니다

수고하셨습니다.

슬롯해피 02.12 05:09  
시아오빠님~♡의 반등을 기원합니다!! 꼭 힘내십시요..♡
시아오빠 작성자 02.12 05:47  

반등을 꼭 이뤄내겠습니다

사업폭망 02.12 05:21  

고생하셧어여ㅠ담엔이길꺼에여

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.12 05:48  

다음엔 승리하겠습니다

별왕 02.12 15:22  

아쉽네요 담번꼭이기셔요 !! 

ALLWIN 02.12 17:39  

이런.. ㅠㅠ 수고하셨습니다..

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

블레스미 02.12 22:30  

행복하시기를!

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

망구사랑 02.12 23:37  

타이 너무싫어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

솔옴 02.13 02:35  

번영도 요즘 영 아니네요 ㅠ

행복마렵네 02.13 03:34  

수고하셧습니당~!

봉봉봉봉 02.13 05:44  
고생하셨습니다ㅠ
제목