온슬롯! 담배피러 나왔다가 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 담배피러 나왔다가 ㅎㅎ

슬롯해피 27 347 0
저녁을 먹고..담배피러 나왔다가요..충동적인 온슬3만충!

마이크로 썬더스트럭슬롯~900벳 스타트!

초반에 소소한 바닥이 잘 나오더라구요
망치 3열에 5천도 나오고..해서 왠지 보너스줄것 같은데?

해피가 또 이런 촉은 잘 맞습니다~^^*

반가운 염소 세마리~♡ 15프리 스타트!

하지만 결과가 너무 후지네요 ㅠ

인간적으로다가..900벳 보너스에 8400원이 뭐냐 ㅠ

썬더는 손실없이 본전에서 끝내구요~플앤고 죽책쌍둥이!

300벳으로 책두권만 여러차례 보며~1만시드 순삭 ㅠ

2만시드 챙겨서~부운고 타이거정글 400벳!

와일드가 쏟아지며~20배가까운 바닥도 주길래~
보너스에 대한 기대가 커졌으나..50회전돌도록 무소식..;;

결국 2만시드 됐을때..담배도 두가치나 태우고 해서~
스톱합니다 ㅎㅎ 1만패네요~오락비라 생각해야쥬~^^*

27 Comments
황도 2023.08.13 19:38  
해피님 ㅠ
진짜 좀 맥스 한번 드세요.
그리고 예쁜 후기 보고싶내요.고생하셨니다.
악덩고필이 2023.08.13 19:54  
아깝네용 터져라
을지부루 2023.08.13 20:18  
잘 놀았다~
중졸삥달이 2023.08.13 20:23  
수고하셨습니다
좋은날 2023.08.13 20:59  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.13 21:03  
고생하셨어요
이긴다12 2023.08.13 22:08  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.08.13 23:39  
수고하셨습니다 복구 기원합니다
르세라핌CW 2023.08.13 23:42  

고생하셨습니다 

솔옴 2023.08.13 23:46  

넘 고생하셨어요!!!

우웅우웅 2023.08.14 00:10  

고생하셨습니당

블레스미 2023.08.14 00:52  

고생했습니다요

사업폭망 2023.08.14 01:01  

고생하셨어요~! 

전설은시작된… 2023.08.14 04:54  

고생하셨습니다 힘내요  

짱콕 2023.08.14 07:30  
좀주지ㅠㅠ 고생하셨어용
눈사람 2023.08.14 08:07  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.08.14 08:38  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.08.14 09:26  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.08.14 15:07  
수그하셨습니다
비바라비다 2023.08.14 15:40  

아쉽습니다  해피님 건승 기원하겠습니다~!

마초 2023.08.14 17:27  

아쉽ㄴ에요ㅠㅠ

이기동 2023.08.14 20:35  

늘 건승!!

피파개고수 2023.08.15 06:44  
고생하셨어요
슬롯대장 2023.08.15 17:08  

해피님 수고하셧습니당!!

섹시궁둥이 2023.08.15 17:34  

수고하셨습니다

한방구 2023.08.16 03:39  
고생하셨어요
Celebr… 2023.08.16 11:47  

수고마나따요오!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목