아벤슬롯돌발! 후반전..마무리에 최선을..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 후반전..마무리에 최선을..♡

슬롯해피 21 317 0
아벤의 20% 슬롯돌발이벤~♡ 20만충하여 24만 출발..!
전반전은 부운고슬롯의 활약속에..42만시드 상태에서~
프라그슬롯으로 옮겨서..400벳으로..후반전을 시작했습니다

초반 흐름이 어려웠는데요 ㅠ 쭉 빨리다가~

보난자골드에서 보너스를 얻었으나..63배로 끝..

2번째 보너스는 코뿔소 메가였습니다

15프리☆1곱출발을 선택했는데..에휴 ㅠ 16배 ㅠ

롤링이 많이 남았기에..롤링용슬롯인 마스터챙스..!

으아 아까운 그림이..복자가 와일드랑 4열까지 ㅎㅎ
5열까지 갔음 점수좀 나왔을텐데..1.3만에 그치는..

프라그슬롯의 후반전..고전은 계속됐구요 ㅠ

시드가 계속 빠지는 가운데..8드래곤서 보너스..♡
중간에 호랑이가 용와일드랑~연결되며 50배적립..!

결국 8드래곤의 결과는..90배가까이 나오네요

후반전 통틀어..최고배당이 나온 것이죠 ㅎㅎ

오늘 게임의 마지막 보너스는..개집 메가였으나..

의미없는 13배에 그치고 말았습니다 ㅠ

이후 롤링을 여유있게 마치니까..34만시드가 됐고..
금번 아벤돌발슬롯 승부는..14만승으로 마감했네요
42만고점을..후반전에 못지킨게 조금 아쉽지만..그래도♡

21 Comments
맛김 2023.06.08 06:50  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 07:01  
맛김님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 즐거운 목요일 보내시구욧~♡
쫑야 2023.06.08 07:42  

고생하셨어요~~^^

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:38  
쫑야님~♡ 격려말씀 너무 감사해요~!!^^
도시광사아안 2023.06.08 08:43  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:39  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

마초 2023.06.08 08:56  
그래도 축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:40  
마초님~♡ 해피로선 그래도 큰승리였네요~^^ 항상 너무 감사합니다~♡
몽실아기 2023.06.08 09:14  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 축하말씀 너무 기쁘네요~!!^^
에스프레소 2023.06.08 09:25  
ㅅㅅㅅ 축하드립니다
에스프레소님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
하이슈터 2023.06.08 10:19  
수고하셨습니다 해파님..
솔옴 2023.06.08 13:51  

고생하셨어요 해피님!!

♡우빈♡ 2023.06.08 13:53  
축하드려요~