와씨 아벤 개집 지렸다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와씨 아벤 개집 지렸다 ㅋㅋㅋ

강강 30 319 0

다모아님 말씀 듣고

개집 오리지날 2000벳으로 아벤 갔는데

2000벳 돌리고 다니 5만원이 안남아서

1200 벳으로 바꿨다가

1000벳으로 낮췄는데

몇천원 남기고 프리주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이고 아벤이한테 이런거 다 받고 고맙다야 ㅋㅋㅋ

원래 개집이 최애였는데 너무 안줘서 안돌리다가 다모아님 덕분에 돌렸는데

이 영광을 다모아님에게 ㅋㅋㅋ 

30 Comments
천천히살자 2023.05.09 12:16  
리플읍나요? 뽕맛 느끼고싶네여
강강 작성자 2023.05.09 12:19  

https://replay.pragmaticplay.net/cc37MGHHbA

집 많이 지었는데 프리 바퀴수 더 있었다면 .. 맥스도 노려볼만 하지 않았을까 ㅜㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ

유협 2023.05.09 12:19  
나이샷
강강 작성자 2023.05.09 12:26  

감사합니다 ㅋㅋ

유협 2023.05.11 13:21  
네네
이기동 2023.05.09 12:24  

우와와.....

강강 작성자 2023.05.09 12:27  

프리 바퀴수가 아쉽네요 ㅠㅜㅜ

Celebr… 2023.05.09 12:26  
와 제대로 지렸다요 진짜!!
강강 작성자 2023.05.09 12:27  

집 저렇게 많이 지어본거 처음이네요 ㅎ

Celebr… 2023.05.09 12:31  
2개 비긴했어도 줄깔끔하고 x자도 맞아떨어지고 뭐가 나와도 나올수밖에 없는 배열!!❤️
강강 작성자 2023.05.09 12:34  

지렸다 지렸다 ~~

앨리스 2023.05.09 12:39  
히야~~ 개집 굿이다 와
강강 작성자 2023.05.09 12:41  

아벤에서 제일 크게 먹어봤어요 ㅋㅋ 

맛김 2023.05.09 13:20  
축하드립니다
강강 작성자 2023.05.09 14:30  

감사합니다 ~

에스프레소 2023.05.09 13:43  
나이스 출금 축하드립니다
강강 작성자 2023.05.09 14:30  

욕심에 고점에 출금하는건 정말 쉽지 않네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.05.09 14:46  

축하드려요 ~ 

몽실아기 2023.05.09 14:57  
와우 개집이 어쩐일이지 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.09 15:06  

개지림~

도시광사아안 2023.05.09 15:28  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
솔옴 2023.05.10 00:34  

와 대박입니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.05.10 05:25  

대박이넹 ㅋㅋㅋ

마초 2023.05.10 10:24  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

한방구 2023.05.10 16:36  
축하요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.10 17:04  

멋지네요 ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.05.10 22:19  

축하드립니다 굿굿 ^^

전설은시작된… 2023.05.11 00:11  

축하드려요  어려운 개집 

후아아아앗 2023.05.11 22:13  
우와 대박여ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.14 01:32  

축하드려여~~~~