벳99 3차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 3차전

꺌꺌 22 337 0

10매넌 더 챙겨나오기!!

마지막 두번 좀 맞아주지ㅠㅠ

두번연패하길래 롤링도 끝났겠다

냅다튀었습니다

22 Comments
솔옴 2023.04.25 14:42  
꼭 마지막에
저러더라구여 찝찝하게 ㅜ
그래도 승리 축하드려요!!
꺌꺌 작성자 2023.04.25 14:43  

아직-40ㅠㅠ더찾아와야해요..좀 쉬었따가 다시 출또옹

솔옴 2023.04.25 14:54  
에구에구 ㅠ 쫓기지말구 천천히 차곡차곡 !!
오직슬롯 2023.04.25 15:09  

나이샷

jaejae 2023.04.25 15:16  
사부작사부작~가져오세요
저두 아침 신나게 빠진거 찾으러 출~~똥~!
꺌꺌 작성자 2023.04.25 15:17  

거진 다 찾아왔어요 

헥헥 힘들다

재재님 빠샤빠샤!!이빠이찾아오세용

jaejae 2023.04.25 15:33  
깔깔님 덕에 저 멘징했어요~
아침 씨게 맞았는데ㅡ전 이제 좀 쉬는게 맞을꺼같아서~
깔깔님은 맥출하세요^^
꺌꺌 작성자 2023.04.25 15:34  

오 다행여!! 잊고 푹 쉬세영

저도 이제 -20남았는데 입금은 쉬고

이따 포교하면 그거루 채워보려구용

Celebr… 2023.04.25 15:27  
히히 나이스 해따잉!❤️
중졸삥달이 2023.04.25 15:44  
나이따~~
망구사랑 2023.04.25 15:55  

막벳이 아쉽지만 수익이 먼저입니다 샤샷

에스프레소 2023.04.25 16:30  
나이스 출금
웅거슨 2023.04.25 17:14  

고생하셧어요!!

챔피언 2023.04.25 18:41  

건승응원할게요

슬롯대장 2023.04.25 19:06  

승리 나이스욧~!

♡우빈♡ 2023.04.25 20:40  

헤븐서 20 넣고 20따고 또 30넣고 20따고 그러는데 온슬에 다 퍼주노 ㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.04.26 01:19  

축하드려요 굿굿!!

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

제이디 2023.04.26 02:21  
축하드립니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

한방구 2023.04.26 22:22  
나이샷 ㅅㅅ
언니야 2023.04.27 12:16  

화이팅요

비바라비다 2023.04.28 16:56  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.29 18:27  

승리 나이샷!!!

제목