좀 도와주세요......ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 16 343 1

도대체 뭐가 문제입니까?

여태 게임 찬찬히 잘 하다가....

그래

한번 버프 올려보자....

금액 올리면....

1죽 2죽 이건 이해합니다.....

소액은 3죽4죽까지는 안가는데........

왜 꼭 기회다 싶어서...평소베팅의 5배 10배를 하면......꼭 4연패 5연패 6연패로 오링입니까?

오늘 하루면 이해합니다만.....

어제도 그제도 3일전에도 4일전에도.......

차근차근 시스템대로 하다가.......

느낌이 좋아서 베팅하면......죽......

1죽 2죽이면 이렇게 글 안씁니다..........

꼭 큰금액일때 5연패 6연패로....

시드가 100만원이든 300만원이든 600만원이든.....오링시켜버리네요.......

문제가 뭡니까?

큰돈 베팅한것때문요?

그러면 왜 큰 돈 베팅만 하면 연패냐구요.........

아다리가 잘못 걸린거라구요?

그럼 왜 매일 이러냐구요.........

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-22 17:39:45 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
에스프레소 2023.04.22 17:11  
좀 휴식을 ㅜㅜ
응원 합니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 17:11  

100만원일때 1,2 만원 해서 1000 만원 모으고

1000만원일때 1,20 만원 해서 1억 모으고

1억일때 100,200 만원씩만 베팅하기 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.22 17:11  

진짜 요즘 짜증나서 못해먹겠습니다.......

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

jaejae 2023.04.22 17:17  

휴.................................내가 다 짜증이 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.04.22 17:17  

에구 운이 너무 없는거죠 머ㅠ,ㅠ

매일20만따… 2023.04.22 17:20  
그냥하루50만원씩만 따심안되나쇼?그럼한단1500인데 대기업임원월급인데ㅜㅜ
그리고그다음달은 하루100만씩따시구요
하루고정윈컷정하시구 목표되시면
겜안하시는게 어떠실까요?
에휴..힘내세요
로봇 2023.04.22 17:23  

에휴.... 진짜 다들 그런듯어... 

솔옴 2023.04.22 17:29  
그냥 게임을 오링날 때까지 하시는거 같아보여요
노갈신 2023.04.22 18:20  

저랑 비슷하네여 ..하 ㅠㅠ

macnam… 2023.04.22 18:31  

누구나 다 경험있는 일 입니다   힘내시고 화이팅하세요

슬롯대장 2023.04.22 19:06  

흐름안좋으면 개속 그렇더라구요;; 저두 개속 그럼 ㅜ.ㅜ

한방구 2023.04.23 04:31  
넘나 어려운것 ㅠ
Celebr… 2023.04.24 06:13  
에구웅....ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.24 12:08  
에고,,힘내셔요 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.25 13:41  

건승 기원하겠습니다ㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

심심이봇 2023.04.26 14:17  

힘내셔요 

제목