7000바리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

7000바리

짱구박사 26 343 0
7000원짜리로먹고 환내립니다 진짜 슬롯 하지마세요 ㅜㅜ 너무힘드네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-27 09:19:48 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
도박일기 2023.02.27 04:54  

와 축하드려요 ~!

짱구박사 작성자 2023.02.27 04:55  
한국가야되는데 잠한숨못자고 스트레스만받았네요ㅠ
마초 2023.02.27 04:56  
수익보셨나요?
짱구박사 작성자 2023.02.27 04:57  
이건 빅투서 먹은거고 3일사이 15만원으로 700땃네요
마초 2023.02.27 05:01  

그럼 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ스트레스를왜받아요!!

짱구박사 작성자 2023.02.27 05:13  
그순간순간 너무머리아팠어요.. 시드잠구려구요 너무 머리아파서ㅜㅜ
오뚝이 2023.02.27 04:56  
이게 12000바리에서 떳어야지 이놈들아!!
짱구박사 작성자 2023.02.27 04:58  
준게어딥니까...
오뚝이 2023.02.27 04:58  
그건그래요ㅎ.. 지옥다녀오셨네요 다행입니다..!!
사구영구 2023.02.27 06:28  

와..진짜 다행이시네..진짜

와 고생하셧습니다!! 맘고생도!! 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.27 06:58  
그래도 수익이시라니ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
damoa 2023.02.27 07:45  
우와 맛잇게따
중졸삥달이 2023.02.27 07:58  
슬롯 악마의게임입니다~~
짹좀주소 2023.02.27 09:06  

악마의 게임이지만... 이렇게 출금만해준다면...

축하드립니다

피파개고수 2023.02.27 09:27  

우와 정말 축하드립니다~~!

몽실아기 2023.02.27 09:38  

축하드려요

망구사랑 2023.02.27 10:32  

수익은 언제나 옳아요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

에어울프 2023.02.27 10:36  

축하드립니다 

르세라핌CW 2023.02.27 11:23  
와....대박이네요....
언니야 2023.02.27 15:41  

건승건승!!

챔피언 2023.02.27 20:22  

건승입니다!

챔피언 2023.02.27 20:23  

항상 건승하세요..!!

비바라비다 2023.02.28 04:04  

축하드려요!

레바뮌 2023.02.28 21:34  
축하합니다
블레스미 2023.03.01 06:37  

드디어!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.03.02 10:55  

다행이네요 축하해요~~!!

제목