K카! 명절연휴는 순도백퍼 개볼이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 명절연휴는 순도백퍼 개볼이 ㅠ

슬롯해피 48 159 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

설연휴 들어서 게임성적이 최악일로인데 ㅠ
이번에도 유효합니다..37만저점까지 떨어지다가..

게임 중반..한국어C방서 오늘겜 첫 찬스~플줄에 6연승!
7연승도전은 플레이어 2만벳!

이렇게 뒤늦게서야 베팅 올리면요..

꼭 네츄럴로 죽이더라구요 ㅠ

게임말미 스피드K방! 뱅2연승을 해내고~

3연승도전은 뱅에 토탈..1.9만벳!
이기든 지든 막벳으로 삼습니다..너무 지쳐서 말이져

플7~뱅3~! 이번엔 왠일로 해피에게 뒷발을 ㅎㅎ

하지만 전혀 기쁘지가 않았습니다 ㅠ 에혀 암튼 겜종료다..;;
안나가고 지켜보니까..뱅이 여섯개나 더 내리는데 ㅠㅠ

7만패..최악일로서 그나마 선방했다 여겨보구요 ㅠㅠ
명절연휴 에볼은..정말 정말 어렵고 자신감 상실이네요

48 Comments
고뇌함 02.11 02:44  

다음게임은 꼭 그림이쁘게 나오시길 기원합니다!

슬롯해피 작성자 02.13 23:15  
고뇌함님~♡ 멋진 말씀 남겨주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡ 늘 감사드려욧~♡
단도왕다모아 02.11 02:58  
힘내세요 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.13 23:16  
다모아님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
psbpsb 02.11 03:55  

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 02.13 23:16  
psbpsb님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
on2020 02.11 07:41  
ㅜㅜ해피님 응원합니다
슬롯해피 작성자 02.13 23:17  
on2020님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
에스프레소 02.11 07:54  
아쉽네요 화이팅 합시다 해피님
슬롯해피 작성자 02.13 23:17  
에스프레소님~♡ 꼭 화이팅 하고 싶네요~♡ 감사드려욧~♡
망구사랑 02.11 15:30  

해피님 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:18  
망구사랑님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
또봇임 02.11 20:38  

에구 아싑 홧팅 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:18  
또봇임님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 홧팅 할게요~♡
배팅으이민족 02.12 02:17  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.13 23:19  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승향하여 출발!
솔옴 02.12 02:45  

해피님 설 게임이 너무 어려우셨군요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:19  
솔옴님~♡ 설연휴에 피작살이 난 해피네요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
별왕 02.12 14:51  

에고 아쉽습니다 담번대승하세요 해피님 ㅠㅠㅍ 

슬롯해피 작성자 02.13 23:20  
별왕님~♡ 소중한 말씀 남겨주시니 꼭 힘낼수 있겠습니다~♡ 대승으로 가쥬아~!!
박성웅 02.12 16:27  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:20  
박성웅님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅠ 화이팅~♡
몽실아기 02.12 16:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하셔요

슬롯해피 작성자 02.13 23:21  
몽실아기님~♡ 꼭 복구해야겠어요 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 02.12 17:52  

에고고.. 아쉽네요 파이팅하시길..

슬롯해피 작성자 02.13 23:21  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 명절에볼 최악입니다 ㅜㅜ
고폭탄 02.12 19:46  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.13 23:22  
고폭탄님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
블레스미 02.12 23:55  

속상하구만요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:22  
블레스미님~♡ 너무 속상하더라구요 ㅠ 계속 지니 이거 원 ㅠㅠ
행복마렵네 02.13 03:06  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.13 23:23  
행복마렵네님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
사업폭망 02.13 04:57  

아고 고생하셧서여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:23  
사업폭망님~♡ 너무 힘들었네요 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
퍼스트 02.13 08:32  
너무하네요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.13 23:24  
퍼스트님~♡ 어쩜 이리 승률이 안나오는지..너무했어요 정말 ㅜㅜ
레버넌트 02.13 10:36  

자신감 찾으셔야 할텐데.. 화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.13 23:25  
레버넌트님~♡ 기운주셔서 꼭 자신감 회복되리라 믿습니다~♡ 화이팅!!
미슐리 02.13 12:46  
이럿 ㅠㅠ 속상하네요
슬롯해피 작성자 02.13 23:25  
미슐리님~♡ 속상하고 아쉽고 그랬습니다 ㅜㅜ
피파개고수 02.13 12:53  

에구ㅜㅜ 힘내세요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:26  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로말씀 소중합니다~♡
슬롯대장 02.13 13:02  

해피님 ㅠ,ㅠ 고생하셧습니다.

슬롯해피 작성자 02.13 23:26  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 위로말씀 늘 감사드립니다~♡
비바라비다 02.13 18:23  

해피님 건승 기원하겠습니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 02.13 23:27  
비바라비다님~♡과 더불어 건승으로 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 02.13 20:31  

개볼이 나쁩니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:27  
시아오빠님~♡ 명절 개볼이는 악마였습니다 ㅠㅠ
제목