소울슬롯! 명절아 얼른 가라 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 명절아 얼른 가라 ㅠ

슬롯해피 61 412 0
방금전 소울슬롯 5만충 후기입니다

PG소프트 더크레이트 아이스케이프 500벳!

빠른 보너스잡고..31배얻으며 나름 상큼출발..♡

CQ9 축구열풍 500벳으로 이어가봤는데..

얘는 말이져..보너스줄듯말듯 애간장을 아주 ㅠ

원더랜드..880벳으로 좀 크게 도전해본 결과..

두넘장난만 세차례 보여주며..보너스 절대 안주겠다는;;

결국 남은 시드 3만은..막판 뒤집기를 꿈꾸며..!

스피드M방 플레이어 올인!

이야..설날 진짜 에볼 안맞네요 ㅎㅎ

백기들었다 들었어..;;

허무하게 또 5만뎅..명절얼른가라..너 넘 싫어 ㅠㅠ

61 Comments
고뇌함 02.10 23:55  

해피님 대박나셔야되는데!!응원합니다

슬롯해피 작성자 02.13 23:02  
고뇌함님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡ 꼭 좋은 모습 보여드리고 싶네요~♡
단도왕다모아 02.11 00:31  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.13 23:02  
다모아님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
전설이 02.11 00:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시고요 

슬롯해피 작성자 02.13 23:03  
전설님~♡ 항상 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

나그네진 02.11 02:27  

ㅠㅠ 아쉽습니다 해피님

나그네진님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
장세벽 02.11 03:02  

아쉽네요 ㅠㅠ고생하셨어요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

장세벽님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡
배팅으이민족 02.11 03:09  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.13 23:04  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅜㅜ 기운주셔서 감사해요~♡
박성웅 02.11 03:58  

아이고.. 힘내세요 

슬롯해피 작성자 02.13 23:04  
박성웅님~♡ 힘 내야지요 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
유한 02.11 04:06  

힘내요ㅠㅠ할수있습니다!

슬롯해피 작성자 02.13 23:05  
유한님~♡ 같이 힘내여 우리 ㅠㅠ 아 캔 두 잇!!
에스프레소 02.11 08:01  
에고 힘네세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.13 23:05  
에스프레소님~♡ 아즈아 힘내즈아~♡ 화이팅!!
망구사랑 02.11 15:37  

해피님 큰거줌 드려라 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:06  
망구사랑님~♡ 소울이가 큰거를 안주네요 ㅠㅠ
고폭탄 02.11 23:52  

힘내세요!! 화이팅

슬롯해피 작성자 02.13 23:06  
고폭탄님~♡과 함께 아즈아 화이팅!!
배당의민구 02.12 12:12  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 02.13 23:07  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
별왕 02.12 14:56  
해퓨ㅣ님 대승하시볏 ㅠㅠ 
슬롯해피 작성자 02.13 23:07  
별왕님~♡ 대승가고 싶네요 ㅠㅠ 가즈아 대승!!
하늘바람 02.12 17:46  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.13 23:08  
하늘바람님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 함께 파이팅 가시자구욧~♡
고폭탄 02.12 19:18  

힘내시길!! 화이팅

고폭탄님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 02.12 19:32  

흐어엉 ㅠ.,ㅠ 넘 아쉽습니다.

슬롯대장님~♡ 에구구 ㅠㅠ 너무 빡셨습니다 ㅠㅠ
쿠라파 02.12 20:25  

진짜너무하네요ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 23:09  
쿠라파님~♡ 너무 안주네요 정말 ㅠㅠ
솔옴 02.12 21:17  

해피님 기운내세용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:09  
솔옴님~♡ 꼭 기운내겠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
블레스미 02.12 23:25  
명절에 잘안되셨네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.13 23:10  
블레스미님~♡ 명절에 승률이 최악이었습니다 ㅠㅠ
행복마렵네 02.13 03:10  

수고하셧습니당~!

행복마렵네님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
지략가 02.13 03:49  

기운내세요 힘내요 ㅠㅠ

지략가님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅠㅠ 아즈아~♡
시베리아호랑 02.13 08:34  

화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 02.13 23:11  
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
퍼스트 02.13 08:37  
대박나세요 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.13 23:11  
퍼스트님~♡ 말씀 감사드립니다~♡ 함께 대박가요~♡
ALLWIN 02.13 08:42  

아이고..화이팅하세요!

슬롯해피 작성자 02.13 23:12  
올인님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 화이팅 해보겠습니다..♡
미슐리 02.13 10:14  
고생했어요 ㅜ
미슐리님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
레버넌트 02.13 10:19  

에효 아쉽네요 ㅠㅠ

레버넌트님~♡ 에효효 ㅠ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
피파개고수 02.13 12:48  

에구ㅜㅜ힘내세요

슬롯해피 작성자 02.13 23:13  
피파개고수님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
슬롯대장 02.13 13:11  

진짜 명절 징크스 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 23:13  
슬롯대장님~♡ 명절징크스는 국룰이자 과학이네요 ㅜㅜ
비바라비다 02.13 16:44  

해피님 다음게임은 꼭 승리로 !

응원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 02.13 23:14  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사드려욧~♡
시아오빠 02.13 20:36  

오만뎅 아프네요 복구 응원합니다.

슬롯해피 작성자 02.13 23:14  
시아오빠님~♡ 위안이 되는 말씀에 큰 기운을 얻네요~♡
꼬마마녀 02.13 23:23  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
제목