스피드 바카라 처음 해보는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

스피드 바카라 처음 해보는데

강강 26 319 0

수수료 거의 없으니까 안녹네요 .. ?

라이트닝 할때는 한판 쉬는 동안 번개 맞을까봐 계속 갔는데 

뱅커에 1.5 걸고 뱅커 보너스에 천원 이렇게 걸고 하는데

이기고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 무가 참 안나오네요 

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-04 15:52:15 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
꺌꺌 2023.05.04 15:19  
라이트닝,풍바는 진짜 수수료에 녹아죽어요ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.04 15:31  

배수 안맞으면 걍 사망 ... 바카라 할거면 스피드 해야겠네요 .. 

꺌꺌 2023.05.04 15:32  
풍바,라이트닝은 어느정도 시드가있을때 하세용
스피드로 올려서 가두되궁

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

capita… 2023.05.04 15:23  

시드가 낮을때는 절대 라이트닝 풍성한 하지 마세요. 그냥 시드 녹이러 가는겁니다. 시드 올려서 가야해요! 화이팅!!

강강 작성자 2023.05.04 15:31  

명심명심 !!

♡우빈♡ 2023.05.04 15:24  
수익 축하드려요~
강강 작성자 2023.05.04 15:32  

감사합니다 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.04 15:27  

승률 좋네요 슬롯보단 바카라해야겠고만요 

강강 작성자 2023.05.04 15:32  

뱅커에만 걸어요 .. ㅋㅋㅋㅋ 운좋게 뱅커가 자주 나온 ... 

김봉달 2023.05.04 15:31  
승률 좋으시네요 대벅
강강 작성자 2023.05.04 15:33  

뱅커만 걸어요 .. 뱅커 자주 나온다 싶으면 좀 한판 쉬어보다가 또 뱅커만 .. ㅋㅋ

솔옴 2023.05.04 15:31  
오 승률 굿입니당
강강 작성자 2023.05.04 15:38  

일자무식으로 뱅커만 .. ㅎㅎ

jaejae 2023.05.04 15:41  
한놈만 팬다~?ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.04 15:50  

네 잘 모르니까 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.04 16:26  
축하드립니다 나이스
슬롯대장 2023.05.04 16:27  

수수료 20프로 내는게임은 진짜 게임길어지면 답이없음...

도시광사아안 2023.05.04 19:55  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 건승하세요
블레스미 2023.05.04 20:33  

무는 잘안뜨죠 ㅋ

중졸삥달이 2023.05.04 22:01  

축하드립니다~

슬롯해피 2023.05.05 06:46  
17만승 축하드립니다~!!^^ 강강님~♡
Celebr… 2023.05.05 14:20  
수수료없는게 짱!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

언니야 2023.05.05 18:31  

수고하셨어요

챔피언 2023.05.05 19:43  

건승응원입니다

한방구 2023.05.06 05:22  
축하요
심심이봇 2023.05.07 19:57  

축하드려요 

제목