아벤슬롯! 잼나겐 놀았구요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 잼나겐 놀았구요 ㅎ

슬롯해피 50 220 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

부운고 모어매직애플 400벳으로~초반 빨리다가~

사과 여섯놈 보너스 획득! 수집역할 과일바구니가~
두개나 떴음에도..다소 아쉬운 66배에 그쳤구요

이어서 북오브위저드~크리스탈찬스에서도~

쭉 빨리다 힘겹게 책세권..보너스 획득했으나..
결과는 1400원 나옵니다..;; 초반 안풀리네..ㅠ

18만시드 챙겨서 프라그 입성~데빌스 마스터챙스 등~
롤링좀 친다고 애써보구요..승부수로 택한 와웨골!

옵니다..♡ 400벳으로 보너스 획득 ㅅㅅㅅ

이야..1프리 남기고 집을 짓더라구요 ㅠ

5곱이 껴서 잔여프리수만 있었어도..괜찮았을텐데 ㅠ
40배..역시 집짓는 슬롯은..빨리 짓고 봐야 해요 ㅠ

프라그 신규슬롯인 그레잇 라군을~막겜으로 선택!

얘는 랜드에 있는 돌핀슬롯..아류작 같은데요
왕족보 상어가 한줄 맞아서..20배 바닥 얻고는~

잘하면 보너스도 주지 않을까..? 기대했지만..

여윽시..진주품은 가리비 두넘만 여러차례..;;;

최종 2만패..졌지만 잘 놀긴 했습니다..만족해야쥬^^*

50 Comments
오늘부터아귀 03.15 21:06  

가장 아래에 있는 돌핀은, 랜드 한방 게임 조개류가 아니고, 기존 프라그에 있는 해피님이 자주 돌리시는 그 조개랑 같은 종류게임입니다. 그래픽 버전 업인데 롤링은 잘 되는데 배당은 망이죠    

슬롯해피 작성자 03.15 21:48  
아귀님~♡ 역시..!! 오직슬롯님~♡때부터 느낀거지만 슬롯에 대한 깊은 이해도는 타의 추종을 불허합니다!! 말씀듣고보니 랜드 돌핀이면..왕족보 한줄이 저 배당일수가 없겠지요..해피의 한때 최애였던 그레이트 리프의 그래픽업 버젼이 맞겠습니다~^^* 소중한 고견 말씀 감사드리옵고 즐거운 주말 보내십시요~!!^^ 앞으로도 좋은 말씀 많이 부탁드립니다~♡ 주말겜 꼭 승리하시구욧!!^^
봄날 03.15 21:57  
슬롯 은 재미로만 !!!
슬롯해피 작성자 03.18 19:00  
봄날님~♡ 옳으신 말씀입니다!! 재미로만^^*
오뚝이 03.15 22:01  
이제슬슬 해피님 고배당 잡을때가됬는데!
슬롯해피 작성자 03.18 19:01  
오뚝이님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 조만간 고배당 한번 꼭..♡

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

더킹 03.15 23:39  

요즘 슬롯너무안줘요 ㅠ.ㅠ  힘내세여 대승기원합니다

슬롯해피 작성자 03.18 19:02  
더킹님~♡ 요즘 슬롯 진짜 ㅜㅜ 함께 꼭 대승한번 가시자구욧..♡
짜장면닭볶음 03.16 01:02  
고생하셨어요.
슬롯해피 작성자 03.18 19:03  
짜장면닭볶음님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~!!
라하하 03.16 15:45  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.18 19:04  
라하하님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
좋은날 03.16 16:14  
패배 아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:04  
좋은날님~♡ 재밌게 놀긴 했지만..넘 아쉬운 패배였습니다 ㅠ
이기동 03.16 16:56  

수고하셨어요 건승하시길....

슬롯해피 작성자 03.18 19:05  
이기동님~♡도 늘 건승만 하시길요~♡
몽실아기 03.16 18:33  

슬롯 넘 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.18 19:06  
몽실아기님~♡ 슬롯은 언제나 너무 어려워요 ㅠㅠ
아늬눈 03.16 18:39  
슬롯넘어려워여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.18 19:06  
아늬눈님~♡ 에구구 ㅠ 왜이리 어려울까요 ㅠㅠ
에스프레소 03.16 18:41  
너무 아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.18 19:07  
에스프레소님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
zizz 03.17 02:51  
수고하셨어요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.18 19:08  
zizz님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
소연신 03.17 12:55  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:08  
연신님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
꼬마마녀 03.17 13:32  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.18 19:09  
꼬마마녀님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사합니다~♡
단도왕다모아 03.17 15:15  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.18 19:09  
다모아님~♡ 슬롯 참 쉽지 않은 ㅠ
골드로 03.17 16:38  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:10  
골드로님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
시아오빠 03.17 22:44  
슬롯 어렵습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.18 19:10  
시아오빠님~♡ 애증의 슬롯들..흐어엉 ㅠㅠ
솔옴 03.17 22:45  

다음엔 재밋게 노시고 수익까지 가져오세요~!

슬롯해피 작성자 03.18 19:14  
솔옴님~♡ 멋진 말씀 덕분에 기운이 팍팍 샘솟습니다!!^^
올해만놀께 03.18 00:12  
수고하셨습니다 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:15  
올해만놀께님~♡과 함께 대승으로 가쥬아~!!
해물파전 03.18 00:53  
수고많으셨어용
슬롯해피 작성자 03.18 19:15  
해물파전님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
마초 03.18 07:19  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 03.18 19:16  
마초님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
볼매 03.18 10:03  

힘내시고 파이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 03.18 19:16  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
시베리아호랑 03.18 18:34  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:17  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 덕분에 기운나네요~!!
귀공자 03.18 18:57  

수고하셨어요   

슬롯해피 작성자 03.18 19:18  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
끝까지 03.18 19:08  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.18 19:19  
끝까지님~♡은 꼭 승리하시길 바래요!!
제목