0305 뉴헤븐 1차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0305 뉴헤븐 1차전 후기

지르에 31 165 0
240305 뉴헤븐 1차전 후기
에볼루션 바카라 둜 클래식 10입
10출 0득 타이

31 Comments
짜장면닭볶음 03.05 10:16  
본전 고생했어요.
노블 03.05 10:20  
파이팅입니다
좋은날 03.05 11:43  
수고하셨습니다 건승하세요
대박사나이 03.05 11:57  
기운내세요 ㅜ ㅜ
에스프레소 03.05 12:03  
수고하셨습니다 화이팅 입니다
이긴다12 03.05 12:19  
수고하셨어요
망구사랑 03.05 12:30  

타이 다음 조심요

봄날 03.05 14:09  
출금 성공 기원합니다!!
황도 03.05 17:01  
본전... 고생하셨습니다.
오늘부터아귀 03.05 18:45  

파이팅하세요 ㅜㅜ 

이보람 03.05 21:50  

다음은 수익으로 끝마침 되시길~!

슬롯해피 03.06 04:52  
지르에님~♡ 손해없이 잘 마치셔서 다행입니다~!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.06 07:46  
수고하셨습니다 건승하셔요
14pm남자 03.06 08:26  

고생하셨어요!

몽실아기 03.06 08:31  

수고하셨어요

♡우빈♡ 03.06 08:49  
고생하셨습니다
마초 03.06 09:33  

고생하셧슴다

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

중졸삥달이 03.06 11:52  

타이라니 수고하셧습니다

하늘바람 03.06 12:54  

건승 하시길 바랍니다~

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

zizz 03.06 13:39  

건승하시기를~~~ 

zizz 03.06 13:39  

수고하셨습니다 

이기동 03.06 18:28  

파이팅이에요 아자아자!!!

고폭탄 03.06 20:47  

고생하셨습니다

피파개고수 03.07 09:00  

고생하셨습니다

꼬마마녀 03.08 01:26  
고생하셨습니다
오뚝이 03.08 02:28  
에구..고생했오여ㅜㅜ
ALLWIN 03.08 02:36  
수고많으셨습니다..

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

해물파전 03.08 06:05  
고생많으셨어용
전설이 03.08 06:48  

고생하셨어요 핫팅입니다 

레버넌트 03.08 07:21  

건승하시고 파이팅입니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

귀공자 03.08 08:07  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

제목