베민쿱☆소울! 이틀연속 말이져

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 이틀연속 말이져

슬롯해피 60 198 0
소중이 베민쿱10만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

이번 10만쿱은..5빙고달성으로 만든..너무 의미있는..
소중이 그 자체여서..꼭 성공하고 싶었는데요

첫베팅은 스피드R방!

뱅커에 2.5만벳 갑니다

시작 뱅줄을 노려본 것인데..

허무하게 실패처리가 됐구요

2번째 판은 엠퍼러B방!

이번에도 뱅커를 선택했고..플세븐에 꽥 ㅠ

남은 5만시드는..스피드C방!

플레이어 올인!

어쩔 도리가 없네요

300%롤링으로 바뀌고..짜잘벳 전략도 어렵구요
이리 강벳승부 가면..허무하게 연패니 말이져 ㅠ

이틀연속 10만베민쿱..허무하게 뎅입니다 ㅠㅠ

60 Comments
고뇌함 02.13 14:43  

ㅠ..ㅠ정말 아쉽습니다 해피님은 잘되셔야대는데 후기에 정성이..가득

슬롯해피 작성자 02.16 12:22  
고뇌함님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 정말이지 큰 위로가 됩니다~♡ 넘넘 감사드려욧~!!^^

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 02.13 14:49  
아쉽네요 파이팅이요
슬롯해피 작성자 02.16 12:23  
뱌캬랴쨩님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 함께 파이팅~♡
맛김 02.13 14:53  
너무 아쉽네요 ㅜ 화이팅하셔요
슬롯해피 작성자 02.16 12:24  
맛김님~♡ 십만베민쿱이라..아쉬움의 강도가 컸습니다 ㅜㅜ 화이팅..♡
행복마렵네 02.13 15:27  
수고하셧습니당
슬롯해피 작성자 02.16 12:24  
행복마렵네님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
미슐리 02.13 15:29  
속상하네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.16 12:25  
미슐리님~♡ 넘넘 속상했어요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
짹좀주소 02.13 15:46  

아쉽네요 해피님 ㅜㅜ 다음엔 꼭 출금하세요

슬롯해피 작성자 02.16 12:26  
짹좀주소님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 다음엔 꼭 출금을..♡
재리킴 02.13 15:58  

고생하셧어요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 12:26  
재리킴님~♡ 위로말씀 감사합니다~♡
별왕 02.13 16:17  
고샹하셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 12:27  
별왕님~♡ 에보르 왤케 어려울까요 ㅜㅜ
퍼스트 02.13 18:48  
수고하셧어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 02.16 12:27  
퍼스트님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 02.13 19:12  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 02.16 12:37  
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.13 19:47  

파이팅하세요 힘내시고

슬롯해피 작성자 02.16 12:38  
아귀님~♡ 함께 파이팅 하시자구욧~♡ 아즈아~♡
단도왕다모아 02.13 21:26  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:38  
다모아님~♡도 늘 화이팅입니다~♡
고폭탄 02.13 21:39  

수고 많으셨습니다!!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 12:39  
고폭탄님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
전설이 02.13 23:20  

좀 아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:39  
전설님~♡ 베민쿱이라 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
블레스미 02.13 23:49  

이득내봅시다

슬롯해피 작성자 02.16 12:40  
블레스미님~♡과 함께 이득으로 가쥬아~♡
져니 02.14 00:20  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:40  
져니님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 02.14 02:33  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 12:41  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
박성웅 02.14 03:57  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:42  
박성웅님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 함께 화이팅입니다..♡
유한 02.14 04:07  

아고....힘내세용

슬롯해피 작성자 02.16 12:43  
유한님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 함께 같이 힘내시자구욧..♡
몽실아기 02.14 07:45  

10만쿱 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 12:43  
몽실아기님~♡ 피같은 십만쿱이라 억장이 무너지는 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
하늘바람 02.14 09:49  

다시 힘내서 화이팅입니다 .ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 12:44  
하늘바람님~♡ 꼭 힘내서 복수가야겠어요 ㅠ 화이팅~!!
시베리아호랑 02.14 10:50  

아이고야 너무행 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 12:45  
시베리아호랑님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 정말 개볼이 넘하드라구요 ㅠㅠ
좋은날 02.15 07:09  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.16 12:45  
좋은날님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅜㅜ
골드로 02.15 10:52  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.16 12:46  
골드로님~♡도 꼭 힘내시길 바래요~♡
끝까지 02.15 11:49  
아이고 힘내세요 ㅠ
끝까지님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
시아오빠 02.15 12:49  

아흐 포인트 다이 속상합니다 ㅠ

시아오빠님~♡ 십만베민쿱이라 사무치게 속상했습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 02.15 13:56  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 속상함니다.

슬롯해피 작성자 02.16 12:47  
슬롯대장님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 얼마나 속상하던지요 ㅠㅠ
쿠라파 02.15 18:25  

힘내시길바랍니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 02.16 12:47  
쿠라파님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 02.15 20:37  

휴ㅠ 해피님 힘내세요ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 12:48  
피파개고수님~♡ 꼭 힘내볼게요 ㅠ 아즈아~!!
레버넌트 02.16 03:34  

에효ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 12:48  
레버넌트님~♡ 에효효 ㅠ 기운이 츠악 빠지더라구요 ㅠㅠ
제목