바오슬롯! 아이쿠..드뎌 설날첫승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 아이쿠..드뎌 설날첫승♡

슬롯해피 40 217 0
조금전 바오슬롯 4만충 후기입니다
10%받고~4.4만시드로 시작했구요

플엔고 레거시오브데드 450벳!

빠른 보너스를 잡구요~5프리만에 책세권이 또..♡
이러면 추가심볼에다~8프리가 추가되는 찬스인데요

최종 결과는..다소 아쉬웠습니다

86배..하..이 찬스에서 100배도 안주다니 ㅠ

이어서 펄라군 600벳~이넘도 보너스를 맛봤는데요

15프리중..10프리까지 허당이더니..또 조개세넘..♡
이라믄 15프리가 다시 추가되는 큰 찬스인데..!

총 30프리가 돌은 결과는~

93배입니다 ㅎㅎ 백배넘기기 왜이리 힘드누 ㅠ
그래도 플엔고의 활약속에..12만대 고점 진입 ㅅㅅ

부운고로 넘어가서요~그린칠리 400벳으로~

여섯놈 보너스 겟..결과는 62배 ㅎㅎ 뭐 무난했구요
덕분에 13만대 고점까지 진입 ㅅㅅㅅ

이 대목에서 해피는..와웨골에 승부수를 던져봤지만..

여윽시..두 넘 장난속에..가차없이 빨립니다 ㅠ

그래도 최종 6만승을 지켜냈구요~^^ 설날 첫승리를~
바오에서 해내게 됐네요~♡ 이제 엄니랑 삼촌댁에
가야해서 오늘..설날 겜은 스톱합니다 ㅎㅎ

횐님들~♡ 즐거운 설명절 보내세요~♡♡

40 Comments
골드로 02.10 15:56  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.13 12:12  
골드로님~♡ 운이 좋았네요~^^*
에스프레소 02.10 18:56  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.13 12:13  
에스프레소님~♡과 함께 건승가즈아~♡
고뇌함 02.10 23:24  

해피님 대박나시자

고뇌함님~♡도 꼭 대박으로 고고~!!^^
배팅으이민족 02.11 02:46  

아이고야 화이팅입니다!

배팅으이민족님~♡ 함께 화이팅입니다~!!^^

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

단도왕다모아 02.11 03:11  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.13 12:14  
다모아님~♡ 응원말씀 감사합니다~!!^^
박성웅 02.11 03:30  

아고.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 12:14  
박성웅님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 02.11 10:08  

아깝습니다.. 힘내세요~..

슬롯해피 작성자 02.13 12:15  
하늘바람님~♡도 힘내시길 바래요~♡
몽실아기 02.11 11:57  
첫 승리 하셨으니 이제 연승으로 가야죠 !!!
몽실아기님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 연승으로 가쥬아~♡
고폭탄 02.11 15:23  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

고폭탄님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
별왕 02.12 15:15  

아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 대박나십셔 

슬롯해피 작성자 02.13 12:16  
별왕님~♡ 함께 대박으로 가즈아~♡
쿠라파 02.12 16:48  

건승기원합니다 대박 꼭 나세요 

슬롯해피 작성자 02.13 12:16  
쿠라파님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
솔옴 02.12 22:08  

해피님 아주 굿입니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.13 12:17  
솔옴님~♡ 아주 베리 나이스였어요~!!^^ 굿굿~♡
블레스미 02.12 22:53  

좋은하루됩시다

슬롯해피 작성자 02.13 12:17  
블레스미님~♡ 힘찬 한주 보내시구욧~!!^^
망구사랑 02.12 23:28  

해피님 연승하세요

슬롯해피 작성자 02.13 12:18  
망구사랑님~♡과 함께 연승모드로 가즈아~!!^^
지략가 02.13 02:57  

좋은하루되세요

지략가님~♡도 즐거운 하루 보내세요~♡
행복마렵네 02.13 03:28  

수고하셧습니당~!

행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 02.13 04:27  

즐거운 명절 보내셨나요 ㅎㅎ 승리 축하드린비다

슬롯해피 작성자 02.13 12:19  
올인님~♡ 덕분에 잘 보냈어요~^^ 힘찬 한주 보내시고~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
레버넌트 02.13 06:26  

수익 나이스 ㅅㅅ 연승이어가세요

슬롯해피 작성자 02.13 12:19  
레버넌트님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 연승가쥬아~♡
시베리아호랑 02.13 08:53  

나이스 좋네용 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 02.13 12:20  
시베리아호랑님~♡ 여러모로 너무 좋았습니다~!!^^
미슐리 02.13 09:28  
계속 쭈욱 이기시길
슬롯해피 작성자 02.13 12:20  
미슐리님~♡ 소중한 말씀 넘 감사드립니다~!! ^^