구구 99 비둘기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 99 비둘기

이기동 37 121 0

아아.. 축구보면서 해서 그런가

오링이 나오네 ㅠㅠ

37 Comments
대박사나이 03.21 22:47  
너무 아깝네요 ㅜ
이기동 작성자 03.22 10:12  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

배당의민구 03.21 23:40  
힘내세요 ~~

파이팅하세요 건승하시고요

티디아이 03.21 23:42  
에고 힘내시길

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

라하하 03.22 01:47  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

네 힘내야죠 화이팅입니다

zizz 03.22 03:51  

아이고 아쉽네요 ㅠㅠ 

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

마초 03.22 03:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

이기동 작성자 03.22 10:13  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

오늘부터아귀 03.22 07:01  

ㅜㅜ 파이팅하세요

이기동 작성자 03.22 10:13  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

이기동 작성자 03.22 11:09  

아자아자 힘내서 화이팅이에요

해물파전 03.22 11:19  
오링아쉽네요 ㅠ
이기동 작성자 03.22 17:00  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

제이디 03.22 13:41  
힘내세요 화이팅

파이팅하세요 건승하시고요

몽실아기 03.22 15:26  

힘내시고 복구해요

네 힘내야죠 화이팅입니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

오뚝이 03.22 16:12  
으으 고생하셨슴다 ㅜㅜ

나는야생바꾼 03.22 22:25  

윽 ㅠㅠ 고생하셧습니당

이기동 작성자 03.23 17:22  

고생하셔요 화이팅입니다

볼매 03.23 09:02  

파이팅하세요~!!

파이팅입니다. 건승하시길...

악덩고필이 03.23 15:28  

아이고 아쉽네요 

아늬눈 03.23 18:50  
에구 힘내요 ㅠㅠ화이팅
이기동 작성자 03.24 17:53  

다음기회를 노려봅시다 

시베리아호랑 03.24 02:33  
기운내세요 파이팅

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

이기동 작성자 03.24 17:54  

건승하세요 퐈이팅

봉봉봉봉 03.24 14:56  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

아이고...많이 아쉽네요

끝까지 03.24 17:22  
아쉽습니다 ㅠ

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

제목