아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

이기동 37 152 0

후덜덜 ㅈ 될뻔 했네;;;;;

마지막 급발진 뭐야..... 왜 같은 숫자가 5번이 연속으로 나오는데;;;;;

37 Comments
대박사나이 03.21 22:55  
룰렛무섭네요 ㄷ ㄷ
이기동 작성자 03.22 10:12  

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

티디아이 03.21 23:43  
고생하셨습니다

파이팅 응원할게여~~  

라하하 03.22 01:45  
고생하셨습니다!!

수고하셔요 화이팅입니다

zizz 03.22 03:44  

고생하셨습니다,. 

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

마초 03.22 03:50  

고생하셧슴다

화이팅해서 승리하세요!!!!

오늘부터아귀 03.22 07:05  

파이팅하세요

이기동 작성자 03.22 10:13  

파이팅입니다. 건승하시길...

이기동 작성자 03.22 11:08  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

해물파전 03.22 11:17  
고생하셨어유
이기동 작성자 03.22 16:59  

파이팅 응원할게여~~  

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

제이디 03.22 13:44  
화이팅 하세요

고생하셨어요 건승요

몽실아기 03.22 15:24  

수고하셨어요

오뚝이 03.22 16:11  
고생하셨슴다

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

이기동 작성자 03.22 17:00  

고생하셨어요 대승기원합니다

나는야생바꾼 03.22 22:22  

수고하셧습니다 화이팅

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이기동 작성자 03.23 17:21  

파이팅 응원할게여~~  

볼매 03.23 09:00  

파이팅하세요~!!

악덩고필이 03.23 15:24  

고생하셧군요 

파이팅입니다. 건승하시길...

아늬눈 03.23 18:51  
고생하셨어요 화이팅
이기동 작성자 03.24 17:53  

파이팅 응원할게여~~  

시베리아호랑 03.24 02:35  
고생하셨습니다 파이팅

봉봉봉봉 03.24 14:55  
고생하셨습니다ㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

끝까지 03.24 17:21  
고생하셨어요

건승기원합니다!!

하늘바람 03.24 18:39  

축하드립니다 나이스요~!!

이기동 작성자 03.25 10:07  

굿이네요 화이팅입니다.