구구 후기~17!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~17!

시아오빠 56 179 0

구구 20개 스타트~!

전판 10개 손실 복구가 목표입니다.

조금 올라가다 쭉 떨어지더니

기사회생해주네요..

손실 복구하고 3개 이득 봤습니다.

56 Comments
오뚝이 03.17 19:40  
나이쑤 수고하셨습니다!!
시아오빠 작성자 03.17 19:44  

나이스입니다 ㅎㅎ

대박사나이 03.17 20:10  
복구 나이샤 ㅅ ㅅ
시아오빠 작성자 03.17 20:39  

복구 다행이네요

솔옴 03.17 20:20  

연승 축하드립니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.17 20:40  

승리는 좋네요

아늬눈 03.17 20:40  
복구나이스입니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.17 20:41  

너무 좋으네요

봄날 03.17 21:03  
멋지네요 놔이쓰!
시아오빠 작성자 03.17 21:10  

나이스입니다

소연신 03.17 21:06  
나이스 축하드려요
시아오빠 작성자 03.17 21:10  
감사드려요 ㅎㅎ
티디아이 03.17 21:26  
나이스입니다 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 03.17 23:40  

좋은 결과네요

좋은날 03.18 04:44  
승리 축하드립니다
시아오빠 작성자 03.18 04:52  

승리는 좋네요 

제이디 03.18 08:49  
축하드립니다
시아오빠 작성자 03.18 08:49  

나이스입니다

zizz 03.18 09:04  

승리좋습니당^ㅅ^ 

시아오빠 작성자 03.18 09:19  

승리는 언제나 좋네요

라하하 03.18 09:41  
나이스입니다!!
시아오빠 작성자 03.18 09:41  

굿굿 이였네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

마초 03.18 10:05  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 10:07  

감사드립니다

배당의민구 03.18 10:33  

나이스입니다

시아오빠 작성자 03.18 10:34  

나이스입니다

이기동 03.18 11:32  

고생입니다. 건승합시다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 11:51  

건승하시어요

볼매 03.18 11:53  

추카합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 11:53  

감사합니다 ㅎㅎ

전설이 03.18 17:36  

승리나이스 합니다 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.18 17:38  

승리 좋았어요

시베리아호랑 03.18 17:40  
나이스샷 ㅅㅅ 굿굿
시아오빠 작성자 03.18 17:47  

나이스 샷 입니다

몽실아기 03.18 19:26  
나이스입니다, 축하드려요
시아오빠 작성자 03.19 22:43  

결과가 좋네요

냠냠촵촵 03.18 21:45  

축하드립니다~ 

감사합니다 ㅎㅎ

해물파전 03.19 07:49  
복구나시샷여

복구가 굿이였어요

오늘부터아귀 03.19 09:01  

나이스입니다

나이스입니다

끝까지 03.19 21:03  
축하드립니다

감사드립니다

바코대 03.20 05:50  

승리 축하해요

시아오빠 작성자 03.20 15:58  

승리 좋으네요

동무이 03.20 08:50  
나이스입니다 ㅅㅅ

나이스입니다

레버넌트 03.20 10:05  

축하드립니다

감사드립니다
올해만놀께 03.20 14:17  
다행이네요 화이팅입니다
시아오빠 작성자 03.20 15:59  

너무 다행입니다

하늘바람 03.20 17:59  

나이스샷! 추카추카요~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 18:03  

감사감사요 ㅎㅎ

귀공자 03.20 18:00  

복구 나이스네요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.20 18:03  

복구 좋았어요

제목