빅2 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 후기

행복마렵네 28 197 0

빅2 진짜 오랜만에 게임할라고 들어가서

소액짤짤이 계속 입금해서 백만원죽었네요/..

진짜 접어야징af6116146ea695314d25572f7baf7a03_1707836098_265.png 

28 Comments
져니 02.14 00:04  

수고하셧습니다

행복마렵네 작성자 02.14 01:27  

감사합니당ㅜ ㅜ

블레스미 02.14 00:27  

잘되는날오길!!!

행복마렵네 작성자 02.14 01:28  

감사합니당ㅜ ㅜ

고뇌함 02.14 01:55  

와..너무하네진자 ㅠㅠ

퍼스트 02.14 02:11  
건승하십쇼 화이팅

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

배팅으이민족 02.14 02:54  

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

박성웅 02.14 04:22  

고생하셨습니다

리치박 02.14 04:22  
수고 하셨습니다

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

도라에몽 02.14 09:29  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.14 10:04  

수고하셧습니다 

배당의민구 02.14 10:19  

수고하셨어요

별왕 02.14 11:17  
애고고샹하셨어요 ㅠㅠ
스보리 02.14 13:48  

아이고 고생하셨슴다

고폭탄 02.14 16:24  

고생하셨습니다

몽실아기 02.14 18:56  
아쉽습니다. 힘내세요
나는야생바꾼 02.14 21:55  

수고하셧습니다~ 파이팅

좋은날 02.15 06:48  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
하늘바람 02.15 10:27  

다음엔 이기실겁니다 화이팅요

골드로 02.15 12:16  
어떻게 ᆢ 힘내세요
시아오빠 02.15 12:17  

아흐 속상하네요 ㅠ

끝까지 02.15 12:24  
고생하셨어요
나는야생바꾼 02.15 13:24  

수고하셧습니다~ 화이팅

슬롯대장 02.15 13:31  

고생하셧습니다

봉봉봉봉 02.15 18:05  
에고 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

레버넌트 02.16 04:35  

기운내시고 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

비바라비다 02.16 18:55  

금액이 크네요 힘내세요 ㅠㅠ 

피파개고수 02.16 19:43  

고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목