베민쿱☆K카! 투깡할 생각은 없었는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 투깡할 생각은 없었는데..

슬롯해피 57 343 0
소중이 베민쿱1만~♡ K카 에볼 후기입니다

한국어방 플레이어 1만원깡 가봤는데요

플줄이 시원하게 내릴것만 같은..^^*

휴..^^* 한끗차이 굿샷~♡

2만승으로 기분좋게 마치려다가..
진짜 플줄이 내릴것 같은거에요..고민끝에..!

플레이어 투깡을 결행합니다

딱 한번만 더 와다오~플레이어야~!!

아이구 참말로 ㅠ

욕심부린 댓가가 너무 참혹한 ㅠ

계획에도 없던 투깡을 한 해피는..승리할 자격이 없네요 ㅠ

57 Comments
천천히살자 2023.08.14 21:54  
아까운 베민쿱ㅜㅜ다음번엔 살려보아요
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:41  
천천히살자님~♡ 피같은 베민쿱을 그만 ㅠㅠ
김전설 2023.08.14 21:54  
훈련은 전투다..
각개전투ㅜㅜ
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:42  
김전설님~♡ 가슴에 너무 와닿는 말씀입니다~♡ 각개전투 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.14 22:13  
아꿉 ㅠ
악덩고필이님~♡ 괜히 투깡을 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.14 22:42  
아쉽네요ㅠㅠ
눈사람님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.08.14 22:55  
수고하셨습니다.
뱅크뒷발 2 ㅠㅠ...
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:43  
황도님~♡ 저노메 뒷발이 아주 그냥 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.14 22:55  
아쉬울뿐이네요 ..
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:43  
이긴다12님~♡ 아쉬움이 너무 컸습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.14 23:29  
아쉽아쉽 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:44  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

을지부루 2023.08.14 23:48  
윽 ㅜㅜ 1깡만...
을지부루님~♡ 이제 투깡은 절대 삼가하는 쪽으로여 ㅠㅠ
on2020 2023.08.15 00:09  
아쉽ㅜㅜ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

on2020님~♡ 에구 ㅜㅜ 아쉽아쉽 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.15 02:07  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:45  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사해요 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.15 04:22  

고생 하셨습니다ㅠㅠ

우웅우웅님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.15 05:37  
아쉽습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.08.15 05:45  

파이팅하셈

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:46  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
♡우빈♡ 2023.08.15 10:12  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:46  
우빈님~♡ 얼마나 아쉽던지 말입니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.15 13:20  

아쉽습니다ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:47  
중졸삥달이님~♡ 에구 ㅜㅜ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
마초 2023.08.15 17:34  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초님~♡ 댓글말씀 소중합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.15 17:48  
까비요 ㅠ
도시광사아안님~♡ 넘 까비였습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.15 18:23  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:48  
이기동님~♡도 건승해주세요~♡
솔옴 2023.08.15 22:07  
넘 아까워요ㅠㅠ
솔옴님~♡ 욕심부리다 그만 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.15 22:54  

아쉽습니다 ㅠ건승하세요 

전설님~♡도 항상 건승하시길 기원합니다~♡
피파개고수 2023.08.15 23:26  
고생하셨어요ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:49  
피파개고수님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.15 23:54  

아쉽네요!! 

사업폭망님~♡ 아쉬움 한가득어었습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.08.16 01:38  
건승요 ㅠ
한방구님~♡ 도 항상 건승해주세요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.16 04:08  
아쉽습니다 해피님.....화이팅만 응원할게용!!
슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:50  
슬롯대장님~♡께서 이리 힘을 주시는데~♡ 오뚝이처럼 벌떡 일어날수밖에 없는 해피입니다~♡
블레스미 2023.08.16 07:08  

투깡어렵더라구요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:51  
블레스미님~♡ 단순한 2연승으로 볼 수 도 있겠지만..투깡만이 가지는 그 심리적 압박은 진짜 ㅠㅠ
Celebr… 2023.08.16 13:21  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:51  
셀렙님~♡ 응원말씀 소중하다요오 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.16 14:59  

아쉽습니다 ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:52  
비바라비다님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.08.16 19:55  

화이띠잉요

슬롯해피 작성자 2023.08.17 05:52  
언니야님~♡도 항상 화이팅 해주세요~♡