18연패 하

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

18연패 하

맛김 27 319 0
인생두번째 연패 순위네요 전에 20연패 할때는 올인났는데 이번 18연패는 줄여서 다행이네요 그래도 열받는건 어쩔 수 없네요 18연패가 뉘집개이름도 아니고 하.......종합세트로 이상한 꺽이고 뒷발로 죽고 난리네요 하

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-07-29 22:45:05 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
앨리스 2023.07.29 23:23  
아휴 ㅠ
맛김 작성자 2023.07.30 10:36  
에효 ㅠ
을지부루 2023.07.29 23:26  
와 에볼보다 더하네...
너무합니다 정말
이긴다12 2023.07.29 23:56  
18연패가 가능한가 ㅜ 진짜 너무하네요..
가능하더라고요......... 가끔일어나요
뿌빠뽀이 2023.07.29 23:57  

너무하네요ㅜ

맛김 작성자 2023.07.30 10:37  
정말 너무해요 ㅠ 흑
이몽룡 2023.07.30 00:01  

와ㅠㅠ 

에혀 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.30 00:08  

ㅇ ㅑ 이게 된다.........웃음 밖에 안나오네요...쉬운게 아닌데........

쉬운게 아닌데 그 힘든일을 해내네요 일어나지 말아야 할 일인데
몽실아기 2023.07.30 00:08  
아이고 ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.07.30 10:38  
에혀
슬롯대장 2023.07.30 15:13  

진짜 신기함니다...연패 이렇게 하는게 진짜 확률적으로 힘든데...

♡우빈♡ 2023.07.30 16:07  
ㅜㅜ 힘내세요
카이사르 2023.07.30 16:32  

복붙인줄 알았네요    ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.30 17:50  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.07.30 18:02  
에궁 ㅜㅜ 너무 잔인한 연패입니다..얼마나 스트레스 받으셨을지요 ㅜㅜ
이기동 2023.07.30 21:15  

늘 건승!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴 2023.07.30 22:53  
아 ㅠ 진짜 지옥이네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.07.30 23:59  

아 너무하네요 ㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.31 05:44  
화이팅하세요
마초 2023.07.31 11:22  
어이가없네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 14:08  

힘내세요 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.08.01 16:24  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

블레스미 2023.08.01 22:42  

으앙 ㅠ 안되

제목