아벤슬롯! 이 얼마만에♡1328배♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이 얼마만에♡1328배♡

슬롯해피 23 353 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩 10회의 슬롯구매승부..! 들어가 봅니다..!!

1번구매는 핫 페퍼~! (50배)

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (126배)

북오브아즈텍..너 느낌 괜찮은데..? 3번도 가보자..!

오호~♡ 심볼이 왕족보추장이 걸려 있는 상태에서..!
책 3권이 또 터집니다~♡ 이러면 10프리 추가 찬스인데..!

추장이 완판뜨면..무려 5000배 맥스입니다만..

현실은 100배짜리..세 칸이 다이네요 ㅎㅎ
결국 총 20프리끝에..184배로 마무리 됩니다

4번구매도 북오브아즈텍킹~! 으로 갔으나..(60배)
5번구매는 북오브더폴른~! (76배)

이렇게 전반을 마치니까..거진 본전 상황! 후반돌입!

6번구매는 코뿔소 메가~! (63배)
7번구매는 5라이언 메가~! (37배)

후반 흐름이 안좋은 가운데..ㅠ 8번은 오딘 메가~!

이게 뭔일입니까 ㅅㅅㅅ 쌍와일드가 내려 주면서~♡
2위족보가 연결됩니다 ㅅㅅㅅ 천배넘게 적립시켜주는..!!

최종 결과는..무려 1328배~♡

아베니가..또 한건 해주네요..땡큐다 진짜..ㅠㅠ

9번구매는 와웨골 메가~!

첫 스핀부터..2'3열에 집을 짓길래..기대를 많이
했습니다만..52배로 끝났구요

마지막 10번은 겜블도전하는..럭키 피싱~!

첫 도전부터 겜블실패네요 ㅎㅎ 괴안타 괴안아 ㅎㅎ

19만승입니다~♡♡ 천배이상 당첨은 실로 오랜만이네요!^^

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.03 23:24  

제목 보고 후다닥 추카 댓글쓰러왔습니다 ~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅ

6월 한달 풍족하세여 해피님  : ) 

슬롯해피 작성자 2023.06.04 01:36  
눈돌면쓰리깡님~♡ 어찌 이런 감동적인 댓글말씀을 ㅜㅜ 깊은 관심 너무너무 감사하고 소중합니다~♡
솔옴 2023.06.03 23:44  
해피님 대박나이스!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.04 01:36  
솔옴님~♡ 6월은 시작부터 아벤이 힘좀 주네요 ㅜㅜ 너무너무 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.03 23:46  

축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 2023.06.04 01:37  
뿌빠뽀이님~♡ 축하말씀 너무너무 기쁩니다~♡
도시광사아안 2023.06.03 23:54  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.06.04 01:38  
도시광사아안님~♡ 항상 격려해주신 덕분입니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
몽실아기 2023.06.04 10:21  

6월 시작이 아주 좋습니다.

끝까지 밀어부쳐요. ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:00  
몽실아기님~♡ 항상 응원해주시고 격려해주신 덕분입니다~!!^^ 감사합니다~♡
망구사랑 2023.06.04 12:56  

해피님 6월 출발 나이스합니다 맥스 나올거 같은 느낌 저만드나요?

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:01  
망구사랑님~♡의 멋진 바램 덕분에..왠지 꼭 맥스가 나올것 같은 6월입니다~^^* 너무 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.06.04 20:32  

승리 너무 좋아요 해피님^.^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.04 21:02  
슬롯대장님~♡의 소중한 말씀 덕분에~승리의 기쁨이 다시 재현되는 기분입니다~!!^^ 언제나 감사드려욧~♡
damoa 2023.06.04 23:42  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.06.05 14:49  
축하드려요해피님♡
마초 2023.06.06 04:45  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

한방구 2023.06.06 05:52  
나이스요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

조조 2023.06.06 12:30  

해피님 축하축하~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 16:20  

우와!!!!!!!!!! 핵나이스네요!!!!!!!!

Celebr… 2023.06.07 01:38  
나이스한 승리다요오!ㅎㅎ
맛김 2023.06.07 10:01  
축하드립니다
센스세븐 2023.06.07 20:43  

축하드립니다.

제목