헤븐 페이백

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 페이백

♡우빈♡ 50 345 0

2만얼마 있는거 슬롯갔는데 

역시나 암것도 안주네요 

이번주까지는 버텨보자 ~ 

50 Comments
꺌꺌 2023.05.10 09:31  

버티자!버티다보면 반등온다!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:32  

버티기 모드로 가야지 

살아남아보자 언젠가 광명이 온다 화이팅 ~ 

우리가 이리 힘들고 심오한 대화한적이 있었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 09:33  

빵댕이도 지난달에 너무 안되서 4일 암것두 안하구쉬었더니 좀 나았대

그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘해보고 주말까지 쉬어보게

아 근데 릴레이가 걱정이다

지난달에도 딱 요런시기에 해서는 당첨되서는 암것도 못하구죽었는디

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:35  

그래도 당첨 안되는것보다 죽더라도 당첨되는게 낫지 

롤포라도 받아갈거 아닌가베 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.10 09:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아당연하지!!

죽더라도 당첨좀 됐으면 ㅋㅋ희망이라도 있자나

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:46  

당첨 가즈아 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:43  
3만포이쯤되니 5욕심나노 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:44  
바로 1.5포 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.10 14:58  

ㅠㅠ타이뒤 필패가ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.10 09:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜금욜인거야 오늘했음좋겠네 히힛

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아우 금욜날 꼭 주세요 미스베민 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.10 09:49  

간절하면 더 안된다

걍 무심하게

됐음좋겠네~요정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:50  

난 진짜 되던말던 그러곤 본다 ~ 아니지 

안될거야 그러고 결과보는편이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 09:51  

웅 무심하게

있나?있음 함 해보까~?ㅋㅋㅋ이럼서 보자

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.10 14:46  

포겜하구있었낭ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:48  
제로
꺌꺌 2023.05.10 14:49  

후엥 ㅠㅠ그래도 3만까지 만들었다잉

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:51  
만들몬 모해 다시 0인디 ㅋㅋㅋ 19000벳이 타이 나는바람에 그뒤 다죽네
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 15:00  
첨부터 죽이면 열은 안받아 켜우 올라가서 한방만 맞음 교환인데거서 타이
그리고 그담부터 연패로 죽이니 놀리나싶기도하고 빡치네 증말
맛김 2023.05.10 09:36  
버티고 건승하십쇼!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 09:37  

화이팅 같이 이겨봅시다  ~

에스프레소 2023.05.10 10:07  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 10:08  

화이팅 화이팅 ~ 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.10 13:37  

화이팅하세요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:09  
화이팅
피파개고수 2023.05.10 14:01  

개눔들여 ㅜㅜ 화이팅입니다

화이팅~
망구사랑 2023.05.10 14:03  

우빈님 담엔 고배 팍팍 나오길 응원합니다

감사합니딘 망구님^^
Celebr… 2023.05.10 14:31  
너무 슬펐구나요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 14:32  
매일 슬프다
Celebr… 2023.05.10 14:34  
오늘은 기쁜일만 있어보자요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.10 14:44  

건승하시길~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 17:59  
화이팅~
슬롯대장 2023.05.10 17:37  

헤브니 꽁쿠폰 달라고 하면 줄꺼같은데...루징잇으시면;

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 17:59  
요청해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.10 17:48  
파파파이팅!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 18:00  
파이팅~
블레스미 2023.05.10 22:27  

수익내시길

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 22:28  
네 고마워요~
솔옴 2023.05.10 23:30  
너무 아쉽습니다 ㅜㅠ