온슬롯 (노리밋 : 버팔로헌터)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 (노리밋 : 버팔로헌터)

수리남 34 329 0

30입 스타트.들어가자마자 , 

스캐터 3개 맞고 이거 둘중에 하나 골르라고 하는데 뭔지 몰라서 첫번재걸로 고르고 시작

가볍게 19만 가까이 먹고 나옵니다 아싸~~~

34 Comments
강강 2023.04.24 13:53  

우와 ... 뭔가 있어보이네요 온슬 가보까 ... 

수리남 작성자 2023.04.24 13:54  

들어가자마자 스핀 4번만에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.04.24 14:14  
재수네요 완전 ㅋㅋ 얼마 벳 하셨어요 ? ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.04.24 14:15  

1000 벳요 

수리남 작성자 2023.04.24 14:18  

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 13:54  

ㅅㅅㅅ 추카드려여 

수리남 작성자 2023.04.24 13:55  

감솨감솨요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.24 14:17  
수리남님 글보고 50입에 돌리는데 스캐터가 안나와용 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.04.24 14:18  

앗~~~ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.24 14:20  

♡우빈♡ 2023.04.24 14:21  
400바퀴째 진행중여ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.04.24 14:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 

♡우빈♡ 2023.04.24 14:25  
죄송하긴여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 와웨골만하다가 새론거 해봅니다 덕분에^^
수리남 작성자 2023.04.24 14:26  

그게 구매겜이라 바닥에서는 원래 잘 안나오는거라고 하긴하더라구요 

제가 운이 좋았던거 같아요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.24 15:07  
아 구매겜이었어요? 몰랐네요
♡우빈♡ 2023.04.24 14:26  
스캐터 두개출연만 한 50번ㅋㅋㅋㅋ 졸 약오르네 적는데 드뎌 걸림
수리남 작성자 2023.04.24 14:27  

아~~~ 짱나네요 마저 하나 더 나오지 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.04.24 14:28  
31250 원 주네요 천벳인데 ㅋㅋㅋ 저는 오른쪽거 선택했네요
Celebr… 2023.04.24 14:27  
와 대박이다요 ㄷㄷ
수리남 작성자 2023.04.24 14:41  

감사해요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.24 14:29  

승리 추카드림니다~!

수리남 작성자 2023.04.24 14:42  

감사합니다 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.24 14:35  

출금 파이팅

수리남 작성자 2023.04.24 14:42  

감사합니다

웅거슨 2023.04.24 19:14  

축하드려요~^^

언니야 2023.04.24 19:32  

건승바랍니다

망구사랑 2023.04.24 20:10  

저갬 재미져요 ^^

에스프레소 2023.04.24 20:23  
와 축하드립니다
솔옴 2023.04.25 01:09  

와 나이스네요!!

한방구 2023.04.25 03:23  
축하요 ㅅㅅ
아싸리 2023.04.25 12:19  
와우~~~추카드려요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

챔피언 2023.04.25 17:51  

건승입니다!

조조 2023.04.26 13:37  

아싸~~

비바라비다 2023.04.26 15:15  

나이스입니다 샤샷 ~!

제목