범프 가서 털렸네요~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프 가서 털렸네요~~

간다고가지나 27 342 0
슬프네요 ㅜㅜ
다시살아나려고 발버둥중

27 Comments
아싸리 2023.03.15 00:04  
롤링을 엄청 하신거 같은데요.ㅠ
간다고가지나 작성자 2023.03.15 00:05  
롤링은잘되는데 죽었어요ㅋㅋ
아싸리 2023.03.15 00:06  
에구~~ 잃더라도 좀 있다가 잃으시지..ㅠ
지금부터 루징 30프라...
한강탈출 2023.03.15 00:13  
글게여 롤링은 엄청하셧군..
황도 2023.03.15 00:14  
오늘부터 이벤트라 ㅠㅠ
간다고가지나 작성자 2023.03.15 00:15  
오늘첨했어유ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.15 00:20  
아휴~~~ 루징은 오늘 잃은거 내일 주는건 일일루징 이고요..주간합산해서 주는건 주간 루링요.
읺은금액의 5프로..정도 대부분...
간다고가지나 작성자 2023.03.15 00:16  
루징이뭔가요ㅋㅋ
아싸리 2023.03.15 00:18  
연패이벤트 있지않나요? 8연패이벤트..
간다고가지나 작성자 2023.03.15 00:19  
넵 7연패 받았습니다~~
아싸리 2023.03.15 00:21  
아..네.네 간다고지나님 이제부터는 무조건 게임하지 마시고 미리 공부좀 하고 하세요~
간다고가지나 작성자 2023.03.15 00:24  
공부~~ㅋㅋ 잘배우겠습니다
아싸리 2023.03.15 00:27  
네..롤링을 엄청하신거보면 처음이신거 같네요.
예전에 저를 보는거 같음..ㅠ
일단 롤링피도 나올겁니다.
일단 제휴사의 장담점..혜택등등 꼼꼼히 따져보라는겁니다요.
아싸리 2023.03.15 00:38  
이거는 무조건 잃어야 그만두는 게임이었네요.
롤링 적당히하고 어느정도 이겼으면 출금을
할 줄 알아야합니다.
그런기회가 엄청 많았을텐데 계속 게임하셨네요.ㅠ 이렇게 하면 절대 안됩니다.
님이 돈이 많아서 그냥 돈으로 배운다는 마음이면 몰라도...ㅠㅠ
블레스미 2023.03.15 02:47  

80만으로 롤링 8천한거면 이거 문제있어요

슬롯대장 2023.03.15 03:00  

분위기 역전시키고 연승모드로 들어가시길 기원함니다.

하루에10만… 2023.03.15 03:09  
건승하세용!! 롤피 꽤 받으시겠네용 
몽실아기 2023.03.15 08:16  

에고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.15 10:01  

힘내세요! 

망구사랑 2023.03.15 12:17  

살아나실거에요 힘내세요

진격의소인 2023.03.15 14:52  
안타깝네요
챔피언 2023.03.15 14:54  

건승하세욤

언니야 2023.03.15 15:56  

파이팅입니다

제발가주아 2023.03.15 19:05  
아이고 힘내세요