아벤슬롯! 간만에 슬롯구매승부 출격!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 간만에 슬롯구매승부 출격!

슬롯해피 10 340 0
조금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤서는 오랜만에~2만씩 10회의 슬롯구매 go!

1번구매는 올림푸스! 망으로 치닫다가~

2프리남기고~텀블액 1590원에 12곱이 결합하니다
이 덕분에 최종 116배 마감했구요~♡

2번구매는 소집 메가! (36배)
3번구매는 북오브아즈텍킹! (57배)
4번구매는 5라이언 메가! (49배)

5번구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

너무너무 아까웠던..장면이었는데요
3열에 표범이 왔더라면..ㅠ 최종 116배

이렇게 전반을 마친 시드는..17.4만..그닥 안좋은..;;

6번구매는 북오브더폴른! (62배)

7번구매는 와웨골 메가!

3프리를 남기고 집을 좀 짓길래..나름 기대했는데..

최종 113배 마감입니다

요런 찬스에서 좀 터져줘야 하는데 ㅠ

8번구매는 피쉬 아이! 2레벨은 진출했지만..

56배로 아쉽게 끝났구요

9번구매는 크라켄2! 4스캐터였으나..(14배)

마지막 10번은 오딘 메가!

또 씁쓸한 마무리를.. ㅠ

8만패입니다..3월은 슬롯구매승부..어렵네요
다음에 복수할 기회가 있겠지요..;;

10 Comments
노갈신 2023.03.14 09:39  

다음에 해피님 씨게 복수해주세여!

커피프린스 2023.03.14 10:31  

아공 해피님 아쉽습니다. 복수는 꼭 2배로 하세요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.14 11:43  

배당좀 줘라 이것들아 ㅠ.ㅠ 해피님 다음게임은 꼭 왕건이 배당 가시길 응원함니다.

떡비듬 2023.03.14 12:54  
고생하셨어요 다음엔 대승하세요 응원합니다
언니야 2023.03.14 15:09  

빠이팅입니다

챔피언 2023.03.14 16:08  

고생하셨습니다

몽실아기 2023.03.14 16:09  

아쉽네요. 수고하셨어요.

하루에10만… 2023.03.14 22:56  

ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 복수하죠!! 

블레스미 2023.03.15 02:37  

수고하셨습니다!!

섹시궁둥이 2023.03.17 01:59  

오딘메가....ㅎㄷㄷ 저 배당은 진짜 없애야 되는거 아니냐!!!

제목