범프후기_3천원에서 50만원 가는데 4분...ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프후기_3천원에서 50만원 가는데 4분...ㅠㅠ

capita… 20 346 0

이런날이 있네요....

원래 소액으로 끊어베팅을 잘 못하는 놈이라 생각대로 막 지르다가 오늘도 오링났죠..

손에 남은게 3천원 ㅋㅋㅋㅋ

에라이 던지고 끝낸다 하고 본벳 2천원 보너스에 1천원을 걸었는데 본벳먹고 보너스에서 다섯배가!

만들어진 만천원이 있는데 육매가(전 원래 육매에 뭔가 그림이 만들어지는걸 좋아합니다)

육매가 글쎄 플레이어 파랑이 감싸는 빨강 호리병 모양이 만들어지고 있는겁니다. 

본그림장은 개판 그림장인데...

어차피 오링난거 라는 생각으로 혼자서 빨간 호리병 모양을 만들기 시작했습니다..

근데 이게 뭔가요!!!! 다 맞아 그냥... 오링 아니었으면 이게 대체 얼마냐... 시바시바 하고 있는데

갑자기 두눈을 의심하는.... 퍼펙페어가!!!!!!!!!!!!!

그 쫄리는 금액으로도 돈 아까운줄 모르고 꾸역꾸역 페어와 퍼펙페어를 가고 있었는데~~~~~~~~~~~~

빠알간 KK 77 예쁜이들이 깔맞춤과 같은 옷으로 춤을 추고 있는게 아니겠어요......

2,000원의 퍼펙페어가 40만원이 되는순간....................................................

와 미쳐버리는거죠............ 3천원에서 50만원 가는데 걸린시간이 4분걸렸네요................하아

30만원에서 시작했으면 5천갔네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 행복한 상상을 하며 출금을 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

여러분 건승하세요! 뭐 이런날도 있네요 ㅎㅎ

20 Comments
백억따면단도 2023.02.23 17:27  

축하드립니다 ^^ 늘 금일과 같이 건승하시길 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.23 17:34  
건승요
챔피언 2023.02.23 18:16  

고생하셨네요..

프리좀줘라 2023.02.23 18:18  
고생하셧습니다
오르비스 2023.02.23 18:20  

축하드려용!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

리치박 2023.02.23 18:50  
축하드려요
중졸삥달이 2023.02.23 19:49  
크 축하드립니다ㅅㅅ
블레스미 2023.02.23 19:56  

축하드립니다~!

제발가주아 2023.02.23 20:51  

와 지리네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

한방구 2023.02.23 20:53  
축하요 ㅅㅅ
몽실아기 2023.02.23 21:54  
나이스~~ 축하드려요
별왕 2023.02.23 22:07  

오우야 축하드려ㅑ요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.02.23 23:29  

ㅋㅋㅋ 이런날도 있어요! 참나

망구사랑 2023.02.24 10:10  

와우 수익 매우 좋네요 ㅅㅅ

언니야 2023.02.24 13:46  

건승하세요.

Celebr… 2023.02.24 16:23  
퍼펙 대박이다요!ㄷㄷ
비바라비다 2023.02.25 18:03  

사이드 대박! 

섹시궁둥이 2023.02.26 19:45  

와우~~ 타이밍 굿이네요! ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

떡비듬 2023.02.27 12:11  
ㅎㅓ ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㅅㅅ
심심이봇 2023.02.27 20:50  

축하드려요 

제목