아벤! 그지같은 뒷발패 이후..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 그지같은 뒷발패 이후..ㅠ

슬롯해피 17 334 0
방금전~아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

오늘은 어디서든..초반흐름이 안좋은 해피인데요 ㅠ
아벤역시 한번 이기면 두번 지는 형국..;;

그러다 게임중반쯤..스피드i방 플줄막차탑승에~
성공하여 3연승을 해냅니다! 4연승도전은 플 8천벳!

미친 플장줄 모드로~가기만을 바랄뿐 이드아..!

플7~뱅1~! 이런건 무난히 잡아줘야쥬!^^ 굿굿..♡

5연승도전은 벳을 더 올립니다~플 1만벳~!!

플은 6~! 뱅은 고작 1~! ㅋㅋㅋ 또 이기는구나~~엥..?

참으로 그지같은 뒷발패로세..;; 하필 이 타이밍서..;;;

이 뒷발패의 휴우증은 실로 무서웠습니다
이젠 한번 이기면 세번은 지는 형국..ㅠ

결국 게임말미..패색은 완연해지고..;;

스피드K방에 이동하여~뱅2개만 먹고~
손실을 조금이라도 줄여보자란 전략을 세워봤으나..

플은 불청객 그 자체..에잇이 위용을 드러냅니다 ㅠ

도저히 더 이어갈 여력이 없음을..깨닫고는..;;

씁쓸하게 5만패로 마감을 했네요
출석이 없어진다하니..이런 패배도 더 아프게 다가오는 ㅠ

17 Comments
봄날 2023.02.21 22:03  
에고 힘내시고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:51  
봄날님~♡ 꼭 힘내겠습니다 ㅜㅜ 하루 잘 마무리 하시길 바랍니다~♡♡
뽕맛 2023.02.21 22:07  
패아프네요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:52  
뽕맛님~♡ 이제 출석이 없어진다 하니까..크게지면 어찌 만회해야할지..걱정부터 앞서네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.02.21 22:08  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:52  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡ 굿밤 보내시구욧~♡♡
프리좀줘라 2023.02.21 22:11  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:53  
프리좀줘라님~♡과 함께 건승 꼭 하고싶네요~♡♡
절제좀 2023.02.21 22:22  

ㅠㅠ나쁜놈들 힘내요 ..!!!

슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:54  
절제좀님~♡ 출석이 없어진다 하니..기운만 빠지고..패배의 아픔이 더해지네요 ㅜㅜ 항상 감사드립니다..♡♡
한방구 2023.02.21 22:22  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.21 23:54  
한방구님~♡ 오늘 패배는 여러모로 아쉽네요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
에어울프 2023.02.22 00:18  

아쉽네요 

레바뮌 2023.02.22 02:31  
ㅜㅜ까비
Celebr… 2023.02.22 08:25  
아쉽다요오....ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.02.23 03:11  
아이고.. 맘아픕니다
섹시궁둥이 2023.02.24 17:30  

아코....ㅠㅠ 연패끊고 연승갑시다!!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

제목