소울슬롯! 알면서 왜 바보같이..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 알면서 왜 바보같이..

슬롯해피 6 353 0
조금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 소울슬롯구매로..넘 오랜만에 1만승을 거두었는데요
오늘 2일연속승리를 꿈꾸며..2만씩 10회구매 go!

1번구매는 산타의위대한선물! (18배) 욕나옵니다..진짜;;

2번구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

아이쿠~♡ 133배네요!

3번구매는 와웨골 메가!

193배~♡ 분위기가 급 훈훈해 지는데요 ㅎㅎ

4번구매는 사무라이3!

104배~♡ 오호~^^*

지금 3연타로 100배넘은거 맞지요? 어리둥절 ㅎㅎ

5번구매는 북오브더폴른! (57배)

전반을 마친 현시드는 20.6만! 리드상태입니다~!!^^

후반돌입! 6번은 오딘 메가! (57배)
7번구매는 5래빗 메가! (50배)

8번구매는 핫 페퍼!

119배~♡ 후반전에 첫 100배를 넘기네요

9번구매는 메지션 시크릿!

하..또 지게 할라고 이것들이..ㅠ

마지막 10번을 핫 피에스타로..귀신에 홀린듯 선택!

개인적으로 구매슬롯중 가장 쓰레기라고 생각하는게..

바로 이 핫 피에스타입니다..5배..알면서 왜그랬을까요?

지금까지 핫피에스타 8번인가 구매할동안..한번도..
10배를 넘긴적이 없는데..근데 왜 왜..선택했을까요..ㅠ

혹시 한번은 주지 않을까라는..헛된 생각..암튼 5만패네요 ㅠ

6 Comments
절제좀 2023.02.16 04:35  

과감히 버려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

칩건드니빚쟁… 2023.02.16 04:50  

화이팅하세요

중졸삥달이 2023.02.16 10:22  

적당히래라 소울아~

망구사랑 2023.02.16 11:46  

고생하셧습니다

언니야 2023.02.16 20:10  

수고하셨습니다.,

섹시궁둥이 2023.02.19 08:24  

좀 줘라...나쁜 슬롯...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목