범프! 아이구..오히려 다행히다;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 아이구..오히려 다행히다;;

슬롯해피 5 327 0
방금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

최근 범프서 패전이 많아지는 해피인데요 ㅠ

오늘도 어찌 이리 안풀릴까요..?

게임초반 12연패를 당합니다..어찌 이런 일이..ㅠ
이럴땐 소액베터인것에..무한감사 해야 겠지요 ㅠㅠ

게임중반..12연패의 휴우증으로 멘탈은 너덜거리고..

한국방서..회심의 플장줄 탑승을 시도해 봤으나..

오늘은 진짜 뭘해도 안될 날 같습니다

뒷발도 어찌 저렇게 나올까요 ㅠ

결국 해피로선 큰 손실이 확정되어가던..게임말미..!

스피드A방~뱅커에 자포자기 1만벳을 날려보지만..

이마져도 허용하질 않네요 ㅠ

롤링 100%도..오늘은 왜이리 길게 느껴지는지 ㅠ
이 베팅을 마지막으로 게임을 마쳤네요

7만패..소액베터여서 다행이고..감사해야할 날인듯 합니다

5 Comments
이기동 2023.02.08 14:42  

아... 아쉽게 안타까운 패배네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.08 16:40  
이기동님 ㅠㅠ 참혹했네요 ㅠㅠ 즐거운 저녁시간 맞이하시길 바랍니다~♡♡
중졸삥달이 2023.02.08 14:56  

패배 쓰립니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.08 16:41  
중졸삥달이님~♡ 숨이 턱 막히는듯한 연패였습니다 ㅠㅠ 중졸삥달이님만큼은 건승 가즈아~♡♡
가보즈아앗 2023.02.10 13:44  
고생했어요
제목