소울슬롯! 맥스는 놓쳤지만..1100배~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 맥스는 놓쳤지만..1100배~♡♡

슬롯해피 13 347 0
방금전~소울 프라그슬롯 20만충 후기입니다

어제 여기저기..블랙쎄러데이를 보낸 해피인데요 ㅠ
오늘 소울서 충전을 하고..깊은 고민에 빠집니다

주말에볼도 무섭고..슬롯구매승부는 더 무섭고..ㅠ
그래도 재밌는건 분명 슬롯입니다..그래 재미로 가자!

2만씩~10회의 프리구매승부 스타트~!!

1번은 게이트 가토가차~였는데요! 2프리를 남기고~
텀블액 700에 곱들이 터지며..50배적립~최종 110배~♡

출발은 상큼했구요!!^^ 2번은 북오브아즈텍킹!
심볼은 K랑 왕족보 추장이 결정됩니다

그리고..♡ 흐아..♡♡ 추장이 무려 4칸~1000배짜리♡♡
완판이면 맥스 5000배였겠지만..이것도 큽니다~!!^^

책3권이 또 나와주면서~추가 10프리까지 이뤄진끝에..!

최종 결과는 1108배~♡♡ 땡큐 아즈텍~!!^^

3번도 북오브아즈텍킹으로 갔는데..(67배)
4번은 같은 책계열인 북오브더폴른! (61배)
5번구매는 와일드 비치 파티! (82배)

이렇게 환상적인 전반을 마친 현시드는..38.5만..♡♡

후반돌입! 6번은 크리스마스캐롤 메가! (50배)

7번구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

2프리만에 토끼와일드와 숫자10이 어우러지며 70배를!
그러나 이후엔 큰 이슈없이..114배로 마감됩니다

8번구매는 반 페스티발! 얘도 일나는줄 알았는데 ㅎㅎ

앞뒤 락도 다 풀렸고..저기서 무지개는 아니더라도..
황금삽만 나왔더라면..아쉬운 92배 마감이었구요 ㅠ

9번구매는 개집 메가! (15배) 에이 개늠시키들..;;

마지막 10번구매는 마담 메가! 5곱☆12프리 결정!

크하..4프리를 남기고 2위족보인 냥이가 와일드와 가득!!
이 그림만 150배를 줬구요~♡ 최종 결과는 190배~♡

짜뚜리돈 닭집에 모이주고..17만승으로 기분좋게 끝!!^^
새해들어..첫 1000배를 소울서 맞이했네요~♡ 굿굿~♡♡

13 Comments
절제좀 2023.01.29 17:00  

혹시 문짝좀 뿌셔놓으셨나요 ..? ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.29 18:05  
절제좀님~♡ 이놈들이 문짝 금새 고쳐놓는 놈들이라 ㅜㅜ 절제좀님도 고배당 함 가즈아~♡♡
절제좀 2023.01.29 18:08  

항상 밝으신 모습이 보기 좋아요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.29 18:45  
절제좀님~♡ 좋게 봐주셔서 그렇게 보이셨지 싶습니다~^^* 감사해요~♡ 올해는 절제좀님과 베민서 많이 많이 친해지고 싶습니다~♡♡
77777 2023.01.29 17:14  
내일은 오천배 맞으십쇼ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.29 18:06  
77777님~♡ 소중한 바램주시니 기세가 하늘을 찌릅니다~^^* 감사드려욧~♡ 즐거운 휴일마무리 바래봅니다~♡♡

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

마카오최88… 2023.01.29 17:28  

슬롯 재밌어보인다... 이분 후기 

슬롯해피 작성자 2023.01.29 18:07  
마카오최888님~♡ 재밌게 읽어 주신다면 큰 기쁨입니다!!^^ 즐거운 휴일저녁시간 보내시구욧~♡♡
하느 2023.01.29 19:29  

우와... 저도 천배이상 맞아보고싶네요 ..,

슬롯해피 작성자 2023.01.29 20:08  
하느님~♡ 해피도 두어달만에 맞아본 천배이긴 합니다만 ㅠ 하느님께서도 빠른 시일내에 천배 맞으시길 기원드려 봅니다~♡♡
가보즈아앗 2023.01.30 03:33  
슬롯해피님은 다양한 슬롯겜하시는것같아요 첨본것도많고 보는재미가있네요. 오늘은 17만승까지! 축하드려요
노가다일당 2023.01.31 15:45  
리뷰잘쓰시네 ㅎ
심심이봇 2023.02.02 01:28  

건승하십쇼11

제목