아벤슬롯! 흐흐흐흐흐..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 흐흐흐흐흐..;;;

슬롯해피 15 105 1
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다
8월에 슬롯 자제하자 해놓고..또 건드리네요;;;
병입니다 이거..슬롯 백전백패인거 알면서 ㅠ

마이크로 썬더스트럭 540벳으로 시작해서요

시작부터 참 아까운 그림이 ㅠ 왕족보 활 4열삔따 ㅠ
이 와중에 염소는 두마리 장난 ㅠ

썬더는 조기 퇴각하구요..PG소프트 불새 600벳!

아따 이넘 진짜..빨간알 네놈 장난 너무 칩니다 ㅠ

간만에 해본 부운고 그린칠리 750벳!

스캐터 두 넘 장난 여러번..너도 텄다 텄어..;;

막겜으로 선택한 CQ9 구구구 750벳!

왠일로 빠른 닭 세마리 ㅅㅅㅅ 갑자기 심장이 파르르 떨리는..
제발 200배라도 다오..해피 오늘 너무 힘들다 ㅜㅜ

결과는...

9250원..순간 폰을 확 던지고픈 충동이..;;;;;;;

결국 2만패 마칩니다..슬롯 이 개상너무 진짜 ㅠㅠ

15 Comments
시레기 08.04 01:02  

2만패라니 에구

오베르마스 08.04 01:12  

윽 2만손실 ㅠㅠㅠ

파워하게 08.04 02:00  
수고하셧어요
무소의뿔질 08.04 04:00  

정성글 개추..

나는야생바꾼 08.04 05:49  

수고하셧습니다