아벤슬롯! 오늘은 슬롯이 안땡겼지만..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오늘은 슬롯이 안땡겼지만..ㅎㅎ

슬롯해피 21 687 0
방금전~아벤 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤슬롯돌발때~9만승을 해냈었는데요
보통 슬롯2일연승은 거의 통계적으로..어렵기 때문에 ㅠ

에볼을 가고 싶었는데..지금 베팅내역 오류 이슈로..;;
불가피하게도..슬롯승부에 임했습니다

시작은 데빌스13~585벳!

역시나 안땡기더라니..쭉 빱니다 ㅠ
왕족보가 3열까지 가서는 멈추구요..고작 11배..;;

보너스도 딱 한번 얻었는데요

이건 프리스핀 보너스가 아니고..악마의 문을 고르는..
보너스인데..거의가 10~20배사이만 주는..ㅠ

역시나 예상대로..

10배도 주질 않네요 ㅠ 오늘 데빌스 이넘이..영 시원찮은;;
결국은 4만시드를 훌러덩 날려먹습니다 ㅠ

다음 게임이었던..마스터 챙스~540벳! 다행히..!

얘는 상태가 좋더라구요..복자 네 넘으로 1.3만도 얻고♡

이 그림은 정말 아까웠습니다..귤이 한 줄 맞을뻔..ㅠ

한줄이면..와일드껴서 15만짜린데..1.5만으로 축소..ㅠ

그래도 마스터챙스가 복덩이였습니다
덕분에 롤링도 해결하고~시드도 조금 올렸구요

이어서 와일드스펠 400벳! 보너스는 얻질 못했지만..
20여배짜리~바닥한번은 맛봤습니다 ㅎㅎ

한 2~3만패가 예상되던 상황이었는데..마지막에 개집에~
승부수를 띄었다가 쭉 빨리구요 ㅠ 결국 4만패로 마칩니다

뭐..오늘은 안땡겼던 슬롯승부..그래도 약간은 선방한듯요 ㅠ

21 Comments
소연신 2023.07.18 22:51  
연짱 먹는게 어려워....
슬롯해피 작성자 2023.07.18 23:35  
연신님~♡ 슬롯은 거의 마의 영역이라 생각됩니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.18 23:26  
ㅜㅜ고생하셨네용
슬롯해피 작성자 2023.07.18 23:35  
이긴다님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.07.19 00:36  

소액도 자꾸지면 안되는데 ㅠ

솔옴 2023.07.19 01:22  

앗 아쉽슨비다 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.19 07:02  

고생하셨네요 힘내세요 ㅠ 

도시광사아안 2023.07.19 10:19  
기운 내세요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.19 10:44  

힘내세영 ㅠㅠ 

뿌빠뽀이 2023.07.19 10:45  

고생하셨습니다ㅠㅠ

좋은날 2023.07.19 13:04  
고생하셨습니다
언니야 2023.07.19 13:37  

화이팅이요

슬롯대장 2023.07.19 16:11  

4만패 ㅠ.ㅠ 힘내세요 해피님!! 응원하고 잇습니당!!!

Celebr… 2023.07.19 17:47  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.19 18:59  
고생하셨어요
이기동 2023.07.19 19:16  

고생하셨습니다. ㅠㅠ

마초 2023.07.20 05:44  

힘내ㅑ세요해피님 ㅠㅠ

피파개고수 2023.07.20 06:49  
에구ㅜ고생하셨어요
♡우빈♡ 2023.07.20 13:46  
고생하셨습니다 ㅜㅜ