빅투 7천배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 7천배

소연신 28 636 1
ㅅㅂ 월요일부터 한곳만 팠더니 한방주네

맥스 2만배짜리 노리고

푸하하 시드도 넉넉해졌다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-02-10 22:33:15 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
제발가주아 2023.02.10 22:08  

와 지려버리네

♡우빈♡ 2023.02.10 22:09  
와우 대애박 정말 축하해여 소연신님^^

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.10 22:09  
와 그 밑에 당첨 배수는 완전 그지였는데 한방에 7000배라니 ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.02.10 22:09  
리플 좀 줘봐요 눈호강한번하게 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.02.10 22:11  
아..2만배 맥스 가는줄
♡우빈♡ 2023.02.10 22:12  
리플 고고여 ㅎㅎㅎ 구경좀합시닷
소연신 작성자 2023.02.10 22:13  
https://replay.pragmaticplay.net/LQlo71Atja
♡우빈♡ 2023.02.10 22:19  
확실히 머 걸리면 강하시다 ㅎㅎ. 한번더 축하합니다^^
고향역 2023.02.10 23:53  
대박이네.ㅎ 축하 축하
damoa 2023.02.10 22:11  
500쿱 주인이시네
팩토리 2023.02.10 22:12  

와 미쳐버려따

게르망 2023.02.10 22:12  
역시 !!또1등접수 ?하십시다 !!!
소연신 작성자 2023.02.10 22:13  
1등은 힘들거 같아요 ㅋㅋ 지금 1등 유력분이 계세요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

게르망 2023.02.10 22:14  
어자피 2틀낮은거 빼는거니 ㅠㅠ갠찬지안을까용 ㅎㅎㅎ2틀빼고도 낯으면 확줄어버리니까 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.02.10 22:18  
이틀 잘 뜨면 해볼만 하겠죠 ㅋㅋ 시드 확보됐으니 도전은 해야겠죠 ㅋㅋ
게르망 2023.02.10 22:24  
갑시다 !@!1등연신님!!ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.10 22:12  
연신님~♡♡ 기적을 쓰셨습니다 ㅅㅅㅅ 진짜 이건..드라마가 따로 없습니다..!! 슬롯대회 해피는 포기했지만..연신님도 손해 많이 보셨을텐데..흐아..해피는 대리만족으로 우승한 기분마져 듭니다~♡♡ 그 누구도 아닌 연신님의 7475배~♡♡ 쵝오~♡♡♡
소연신 작성자 2023.02.10 22:14  
동지가 있으니 힘내야죠 ㅋㅋ
라뗴는슬롯 2023.02.10 22:16  

우와아~~~!! 멋져부러 당신 멋져! : 네이버 포스트

구나인 2023.02.10 22:32  
와ㅋㅋㅋ 이것도 무한스핀이네요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.10 22:34  
한개만 나왔어도 40콥 출발인디 ㅋㅋ
구나인 2023.02.10 22:36  
이거 맥스 기대만땅 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.10 22:37  

와!!!뭐야이게!!!!!!축하해요!!!

앨리스 2023.02.10 22:43  
아후 야 진짜 넘사벽이심돠~~~
지니얌 2023.02.10 23:03  

제가본 역대급 슬롯이네요 부럽지만 배가 안아픈 ㅎㅎ

슬롯리플레이 재밌게 봤습니다 너무 축하드려요

하노이잭팟 2023.02.11 06:11  

와!! 이번회차도 결국 잡았군요?! ㅅㅅㅅㅅ

토너 일등 갑시다아!!!

섹시궁둥이 2023.02.13 17:42  

우와~~~ 축하드려요~~~요거 재밌어보이네요 ㅋㅋ

심심이봇 2023.02.14 04:55  

지려버리네 ㄷㄷㄷ