K카! 선방도 감지덕지 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 선방도 감지덕지 ㅎㅎ

슬롯해피 52 187 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

마이크로 썬더슬롯 540벳 시작

왠일로 아주 빠르게 염소세마리 ㅅㅅㅅ

15프리 보너스의 결과는~

에이..30배를 조금 넘는 ㅠ

얼마 안지나서 또 보너스!

또 30여배 ㅎㅎ 요즘엔 백배보기가 하늘에 별따기입니다

그래도 리드상태서..프라그 넘어갔는데..

여기저기 또 빨대타임 겪고..데빌스는..
780벳의 보너스결과가..흐흐흐..;;;

마무리겜이었던 마스터챙스에서~

2.4만짜리 Q한줄 맞고는~게임을 마칩니다

2만패로 선방은 했는데..조금진거에 감사해야하는..
이 불편한 현실 ㅠ 실적땜시 억지겜하고 아주 죽겠네요 ㅠ

52 Comments
고뇌함 02.11 05:45  

다행입니다 좀주무시구 오후에 승리하세영!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.14 00:32  
고뇌함님~♡ 항상 소중한 말씀에 기운얻네요~♡ 감사드립니다~!!^^
on2020 02.11 07:35  
다행이에요 굿
슬롯해피 작성자 02.14 00:32  
on2020님~♡ 그나마 다행이엤지 싶어요 ㅎㅎ 굿굿~^^*
에스프레소 02.11 07:49  
다행입니다 화이팅 '
슬롯해피 작성자 02.14 00:33  
에스프레소님~♡ 이만하길 다행이었지 싶어요 ㅎㅎ 화이팅~♡
노블 02.11 09:58  
다행입니자 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.14 00:33  
노블님~♡ 선방했으니 정말 다행이었어요 ㅎㅎ
망구사랑 02.11 15:26  

해피님 고배 나오실거에요

슬롯해피 작성자 02.14 00:34  
망구사랑님~♡ 멋진 말씀 덕분에 꼭 고배맞을듯 합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
형왔다 02.11 20:19  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.14 00:34  
형왔다님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
또봇임 02.11 20:37  

다행이빈다 굿뜨

슬롯해피 작성자 02.14 00:35  
또봇임님~♡ 그나마 다행이었네요 ㅎㅎ 굿뜨~^^*
배팅으이민족 02.12 02:20  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.14 00:35  
배팅으이민족님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
솔옴 02.12 02:40  

해피님 ㅠ 다음엔 20만으로 따오시길!! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 00:36  
솔옴님~♡ 다음엔 꼭 20만을~!!^^ 화이팅~♡
배당의민구 02.12 12:38  
건승하세요 ~~
슬롯해피 작성자 02.14 00:36  
배당의민구님~♡도 꼭 건승하시길요~♡

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

별왕 02.12 14:49  

담번대승하시길 화이팅이요!! 

슬롯해피 작성자 02.14 00:37  
별왕님~♡ 과 함께 대승으로 가즈아~♡ 화이팅!!
박성웅 02.12 16:31  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.14 00:37  
박성웅님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 02.12 16:45  

수고하셨어요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:38  
몽실아기님~♡ 응원해주셔서 늘 감사드려욧~♡ 화이팅~!!
하늘바람 02.12 17:56  

화이팅 입니다 건승하셔요

하늘바람님~♡과 함께 꼭 건승가고 싶네요~♡
고폭탄 02.12 19:49  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

고폭탄님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
블레스미 02.12 23:57  

화이팅입니다!!!

슬롯해피 작성자 02.14 00:39  
블레스미님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
행복마렵네 02.13 03:04  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.14 00:39  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
지략가 02.13 04:27  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:40  
지략가님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
사업폭망 02.13 05:01  

고생하셧습니다!!파이팅여

사업폭망님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 아즈아 파이팅!!
퍼스트 02.13 08:29  
수고하셧어요
퍼스트님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
레버넌트 02.13 10:40  

수고많으셨습니다

슬롯해피 작성자 02.14 00:41  
레버넌트님~♡ 댓글말씀 늘 감사드려욧~♡
슬롯대장 02.13 12:59  

고생하셧어요 해피님..

슬롯해피 작성자 02.14 00:41  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
미슐리 02.13 13:00  
고생했어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.14 00:42  
미슐리님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
피파개고수 02.13 13:09  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로말씀 감사해요~♡
비바라비다 02.13 18:30  

고생많으셨어요 ~! 화이팅 ! 

비바라비다님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡ 화이팅!!
시아오빠 02.13 20:28  

2만손 속상해요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.14 00:43  
시아오빠님~♡ 선방은 했지만 속상한 2만손이였습니다 ㅠㅠ
제목