아벤미사일쿱! 영국 프랑스 가쥬아^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤미사일쿱! 영국 프랑스 가쥬아^^

슬롯해피 52 221 0
아벤의 연이은 메이저 클래스 ㅅㅅㅅ
어제 두번째 미사일5만쿱~겨우 처리되서 수령했구요^^

슬롯을 돌릴려다가~오늘 새벽 축구 빅게임들이~
생각나더라구요

4시에 영국vs브라질! 글고 5시에 프랑스vs독일!
전세계 수많은 축구팬들의 시선이 이 2경기에 ㅎㅎ

해피도 5만쿱을요~ 영국승리와 프랑스 승리로~

힘차게 가보았습니다
맞추면 17만수익인데~♡

벨링엄아~음바페야~이름값좀 하자이잉~~^^*

52 Comments
대박사나이 03.24 02:51  
탑승해볼까요!?ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 03.24 03:58  
대박사나이님~♡ 혹 탑승하셨음 좋은 결과 있으시기를요!^^ 지금 영국vs브라질 막 시작하네요~두그두그~^^*

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

대박사나이 03.24 18:52  
프랑스 개객기 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.27 01:56  
대박사나이님 ㅜㅜ 영국도 개객기여 ㅜㅜ
에스프레소 03.24 09:23  
건승하세요 화이팅 합시다 해피님
슬롯해피 작성자 03.27 01:57  
에스프레소님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 힘을 얻습니다~♡ 화이팅!!
아늬눈 03.24 09:48  
건승화이팅이요
슬롯해피 작성자 03.27 01:57  
아늬눈님~♡도 건승 및 화이팅입니다!!^^
퍼스트 03.24 10:48  
건승하십쇼 화이팅
슬롯해피 작성자 03.27 01:58  
퍼스트님~♡도 꼭 건승하십셔~화이팅!!
전설이 03.24 13:19  

아 스포츠 넘 어렵네요 

슬롯해피 작성자 03.27 01:59  
전설님~♡ 정배가 하나도 아니고 두개다 낙이면..스포츠 정말 어려운거 맞습니다 ㅠㅠ
노부나가 03.24 15:30  
적중하셧기를바래요
슬롯해피 작성자 03.27 01:59  
노부나가님~♡ 정배가 두개다 나가리네요 ㅜㅜ
나는야생바꾼 03.24 17:09  

가보자 가보자

슬롯해피 작성자 03.27 02:00  
나는야생바꾼님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
배당의민구 03.24 22:05  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.27 02:00  
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
중졸삥달이 03.24 22:10  

탑승  가즈아~~

슬롯해피 작성자 03.27 02:01  
중졸삥달이님~♡ 정배가 둘다 ㅠ 스포츠 몬해먹겄어요 ㅠㅠ
오뚝이 03.24 22:16  
적중이 가즈아!
오뚝이님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
끝까지 03.24 22:23  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

끝까지님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
라하하 03.25 01:11  
건승기원합니다!!
슬롯해피 작성자 03.27 02:27  
라하하님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
해물파전 03.25 09:45  
적중가즈아앗
슬롯해피 작성자 03.27 02:28  
해물파전님~♡ 너무 허무하게 두경기 다 낙이네요 ㅜㅜ
고폭탄 03.25 10:51  

적중 가보즈아!!

슬롯해피 작성자 03.27 02:29  
고폭탄님~♡ 담엔 꼭 적중한번 가봐야겠어요!!
이기동 03.25 11:26  

파이팅하세요 건승하시고요

슬롯해피 작성자 03.27 02:29  
이기동님~♡ 응원해주셔서 항상 감사드립니다~♡
몽실아기 03.25 12:56  
적중하셨길. 화이팅입니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.27 02:30  
몽실아기님~♡ 어케된게 정배두넘이 다 나가리됐네요 ㅜㅜ
볼매 03.25 13:35  

건승기원합니다 

슬롯해피 작성자 03.27 02:31  
볼매님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
바코대 03.25 15:13  

건승하십시오

슬롯해피 작성자 03.27 02:31  
바코대님~♡과 함께 건승으로 꼭 가고 싶네요!!
어둠의자식 03.25 16:50  

건승하세요 홧팅요 

슬롯해피 작성자 03.27 02:32  
어둠의자식님~♡도 건승하시고 홧팅입니다~♡
하늘바람 03.25 17:14  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.27 02:32  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡ 함께 건승가쥬아!!
소연신 03.25 23:07  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.27 02:33  
연신님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
꼬마마녀 03.26 01:02  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 03.27 02:33  
꼬마마녀님~♡ 기운돋는 말씀 너무 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 03.26 01:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.27 02:34  
봉봉봉봉님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ~♡
탐사클래식 03.26 16:38  

건승하세요 ~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.27 02:35  
탐사클래식님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
랜선언니 03.26 18:22  

적중가보자~~적중!!

슬롯해피 작성자 03.27 02:36  
랜선언니님~♡ 담엔 꼭 적중가봐야 겠어요!! 감사합니다~♡
제목