아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

전설이 54 166 0

슈가러쉬 구매만했는데

20만 오링 ㅠㅠ

54 Comments
심심푸리 03.06 05:38  
슈가 ㅠㅠ 프라그마틱자식들 ㅠ
전설이 작성자 03.08 12:06  

아 미친다 정말 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.06 07:55  
아쉽네요 힘내세요
전설이 작성자 03.08 12:07  

뭘 해야 하는지 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.06 08:07  
ㅠㅠ 구매 힘드네요.
전설이 작성자 03.08 16:00  

구매도 힘들고 바닥도 ㅠ

14pm남자 03.06 08:57  

아쉽네요 고생하셨습니다

건승하시고요 

티디아이 03.06 09:12  
슈가 참 안주네요 ㅠ

너무 안주네요 10%가 거의다니

배당의민구 03.06 09:44  

수고하셨어요~

파이팅하세요  

봄날 03.06 10:34  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 16:01  

응원 감사해요 화이팅입니다

노블 03.06 10:37  
파이팅애요 ㅠㅠ

화이팅입니다

중졸삥달이 03.06 11:10  

아 슈가러쉬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

프라그 구매가 다 똥배니 ㅠ

망구사랑 03.06 11:51  

구매는 끝이 없네요 ㅠㅠ 

전설이 작성자 03.08 16:02  

그러게요 정말 힘든곳이네요

황도 03.06 13:18  
이런...똥배당 ㅜㅜ
힘내세요.
전설이 작성자 03.08 15:59  

진짜 슬롯이 다 망가졌네요

마초 03.06 14:39  

맥스좀주라 ㅠㅠ

전설이 작성자 03.08 15:59  

너무 안주네요 요새 ㅠ

봉봉봉봉 03.06 17:08  
에고 화이팅하세요ㅠ
전설이 작성자 03.08 15:55  

감사합니다 핫팅입니다

에스프레소 03.06 18:05  
에고 개깡통 개배당 개늠들

요새 슬롯 ㅜ 살발합니다..ㅎ

오늘부터아귀 03.06 22:22  

ㅜㅜ 파이팅하세요

네 같이 파이팅하자구요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

대박사나이 03.06 22:46  
기운내세요 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 15:52  

격려 감사합니다

몽실아기 03.07 06:22  

수고하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

힘내야죠 고마워요 몽실아기님 

zizz 03.07 06:35  

기운내시기를 

힘든달이네요 화이팅입니다

오뚝이 03.07 07:33  
이제 맥스보실고에요ㅜ
전설이 작성자 03.08 15:51  

감사합니다 건승하시고요

냠냠촵촵 03.07 09:34  

고생많으셨습니다 

전설이 작성자 03.08 12:08  

파이팅입니다 

하늘바람 03.07 16:12  

심하네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

힘내시는 하루되세요

슬롯대장 03.08 03:39  

고생하셧습니다 ㅠ

힘내야죠 감사합니다

해물파전 03.08 06:35  
아휴 고생여 ㅠ

좀 쉬어야ㅏ겠네요

이기동 03.08 11:46  

항상 건승!! 파이팅하세요 

파이팅하세요  

피파개고수 03.08 16:48  

화이팅입니다ㅠㅠ

시아오빠 03.08 22:24  

건승 기원하바니다

솔옴 03.08 22:38  
너무 안주네요 요즘 ㅠ
꼬마마녀 03.09 00:56  
화이팅입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

ALLWIN 03.09 02:04  

하..정말 4 5천배 한번만 좀 떠주지

귀공자 03.09 02:33  

오링이라니 ㅠㅠ 힘내십쇼

제목