라이징 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 슬롯 후기

눈썹돌이 27 182 0

20만원 입금해서 첫충받고 24만 출발!!

신규게임인 핫도그 나오는 게임이 있는데

바닥에서 2000원짜리 3번 잡았는데 10프로씩 주네요.

결국 오링!!

30만원 재충전하고 매충받아서 33만원 출발!!

예전에 펐던 게임을 주로 했는데

수박에서 많이 펐는데  연타 4번 걸려서 15만원 정도 벌고

사탕클러스터도 많이 펐었는데(단한번도 60프로 이상을 안줌)

오늘은 내용이 괜찮아서 돌렸는데 처음 걸린것은 또 점수 안주네요.

포기하지 않고 계속 돌리면서 배팅 올려 나갔는데

1180원짜리에서 500배 넘게 터져서

본전 다 찾고 오히려 따버렸네요.

85만원 환전

35만원 땃네요.

27 Comments
에스프레소 03.24 09:20  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

아늬눈 03.24 09:46  
건승화이팅이요
퍼스트 03.24 10:47  
축하합니다 항상건승
전설이 03.24 13:14  

축하합니다 나이스하네요 

노부나가 03.24 15:37  

35만원이나 따시다니 대단해요

나는야생바꾼 03.24 17:17  

수고하셧습니다 화이팅

대박사나이 03.24 18:50  
진짜 다행입니다
배당의민구 03.24 22:03  
수고하셨습니다
중졸삥달이 03.24 22:06  

나이스 35만득이 ㅅㅅㅅ

끝까지 03.24 22:25  
건승하세여 화이팅
티디아이 03.24 22:52  
축하드립니다
라하하 03.25 01:14  
화이팅입니다!!!
오뚝이 03.25 01:59  
건승하시어요!
해물파전 03.25 09:47  
축하드립니닷
고폭탄 03.25 10:53  

축하합니다 굿굿

이기동 03.25 11:27  

파이팅이에요 아자아자!!!

몽실아기 03.25 13:12  
수익 축하드립니다
hyowon 03.25 13:29  

와 수익 추카드립니다 ~!

볼매 03.25 13:37  

추카합니다 ㅅㅅ

바코대 03.25 15:10  

35만원 수익좋습니다.

하늘바람 03.25 17:16  

나이스 축하드립니다~~

소연신 03.25 23:01  
수고하셨어요
꼬마마녀 03.26 01:08  
축하드립니다 나이스

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.26 01:44  
축하드립니다 건승하셔요!!
랜선언니 03.26 14:01  

이기셨다니 다행입니다~

탐사클래식 03.26 16:37  
나이사 축하드립니다 
시베리아호랑 03.26 22:29  

나이스샷 좋아용 

제목