소울슬롯! 너무한다 소우리..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 너무한다 소우리..;;;

슬롯해피 42 233 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

3월에 소울슬롯..연패에 연패인데..
한번 줄때 안됐나? 싶어서..2만씩 10회 슬롯구매 go!

1번구매는 핫 페퍼~!

첫출발 무난하게..거의 100배 얻습니다

2번구매는 5래빗 메가~! (26배)
3번구매는 스위트보난자 다이스~! (26배) 흐아..;;;

4번구매는 이순신장군님~!

3연속 이 개배당은 진짜..;;;;;;;;

5번구매는 반 페스티발~!

31배..전반을 마친 현시드는 13만대..헛웃음만 나오는..

6번구매는 끈적한 벌들~!

111배..후반 출반은 나쁘지 않았는데요

7번구매는 5라이언 메가~! (22배) 졌다 졌어..;;;
8번구매는 북오브툿 리스핀~! (80배)

9번구매는 오딘 메가~! 2프리도 추가됐으나..

44배로 끝납니다

마지막 10번은 크라켄 스카이바운티~!

마무리까지 최악에 최악입니다

10번의 구매중에..백배넘는건 딱 한번!
이건 길바닥에 돈을 버리는 행위와 같네요..11만패 마감

42 Comments
마초 03.22 04:09  

드릅게안주네요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.25 02:48  
마초님~♡ 진심 너무 안줍니다 정말 ㅠㅠ
대박사나이 03.22 04:11  
환수 더럽네요정말
슬롯해피 작성자 03.25 02:49  
대박사나이님~♡ 놀게도 안해주고 환수는 엉망진창이고요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 03.22 05:11  

프라그 구매 넘 힘듬 ㅜ

슬롯해피 작성자 03.25 02:49  
아귀님~♡ 프라그 구매는 어쩌다 한번 하는게 맞는것 같아요 ㅠ
에스프레소 03.22 09:26  
개깡통 개배당 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.25 02:50  
에스프레소님~♡ 너무나 개배당이 연속되는 ㅜㅜ
배당의민구 03.22 10:02  
화이팅하세요
배당의민구님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
중졸삥달이 03.22 11:26  

소울아 이건 아니지 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 3월에 소울슬롯에 겁내 당하네요 ㅠㅠ
전설이 03.22 11:33  

소울아 좀 주라 ㅠㅠ 힘내요 해피님

슬롯해피 작성자 03.25 02:51  
전설님~♡ 3월 소울슬롯 너무 밉네요 ㅠㅠ 도저히 이길수가 없습니다 ㅠㅠ
오뚝이 03.22 16:23  
진찌 소우리엎드려ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 03.25 02:52  
오뚝이님~♡ 소우리좀 뚜까패주셔요 ㅠ 약올라 죽겠네용 ㅠ
티디아이 03.22 20:36  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 03.25 02:52  
티디아이님~♡ 흐어엉 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 03.23 12:10  

아휴 너무하네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.25 02:53  
몽실아기님~♡ 진정 선을 넘는 소울슬롯입니다 ㅠㅠ
악덩고필이 03.23 15:48  

아이고 넘하네요 

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.25 02:53  
악덩고필이님~♡ 분하고 열받고 그렇네요 ㅜㅜ
이기동 03.23 17:55  

고생하셨습니다. 건승하시길!!

슬롯해피 작성자 03.25 02:54  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다!!
아늬눈 03.23 18:40  
에고아쉽네요ㅠㅠ
아늬눈님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
고폭탄 03.23 22:51  

아이고 힘내세요

고폭탄님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 말씀 감사합니다~♡
hyowon 03.23 23:29  

에고 힘내시길 ,,

슬롯해피 작성자 03.25 02:55  
hyowon님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~!!
시베리아호랑 03.24 02:26  
기운내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 03.25 02:55  
시베리아호랑님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
라하하 03.24 06:10  
힘내시길바랍니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.25 02:56  
라하하님~♡ 꼭 힘 내보겠습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
하늘바람 03.24 18:55  

힘내시고 파이팅하세요!

슬롯해피 작성자 03.25 02:57  
하늘바람님~♡과 함께 파이팅 가보즈아~!!
끝까지 03.24 21:38  
힘내세요 화이팅
끝까지님~♡ 응원해주셔서 힘을 얻습니다~♡ 화이팅!!
해물파전 03.24 23:26  
오링아이구야 ㅠ
해물파전님~♡ 에구구 ㅠ 넘 속상했어요 ㅠ
볼매 03.25 01:53  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.25 02:58  
볼매님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
제목