빅카후기428

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기428

대박사나이 48 185 0
아 뉴헵가서털린거 복구는 어렵네요
다행히 약승하고 빠집니다

48 Comments
눈돌면쓰리깡 03.23 03:31  

연승 이어나가시길여 

대박사나이 작성자 03.25 03:46  
사망엔딩이네요 ㅋㅋㅋㅋ
배당의민구 03.23 09:25  
연승하시길~~
대박사나이 작성자 03.25 09:37  
감사드립니다
아늬눈 03.23 17:14  
연승하시길용
고맙습니당 ㅅ ㅅ
티디아이 03.23 23:03  
연승하시기를
연승이안되네요
나는야생바꾼 03.23 23:24  

수고하셧습니다 화이팅

고맙습니당 ㅅ ㅅ
hyowon 03.24 00:04  

다행입니다 ~

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

럭포축하드립니다
시베리아호랑 03.24 02:06  
힘내세요 기운내세요
대박사나이 작성자 03.25 14:25  
감사드립니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

zizz 03.24 04:01  

힘내셔요 화이팅 

대박사나이 작성자 03.25 14:26  
화이팅하세요
고폭탄 03.24 08:38  

다행입니다!~~

감사드립니다
몽실아기 03.24 10:31  

나이스입니다, 차근차근 복구하시죠

아기님 감사드립니다
오뚝이 03.24 16:11  
축하드립니다아

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

럭포축하드립니다
이기동 03.24 18:02  

나이스샷 좋습니다.

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

럭포축하드립니다
하늘바람 03.24 19:39  

수고하셨습니다 건승하세요.

바람님도 대승하셔요 화이팅!!
라하하 03.24 20:01  
나이스입니다!!

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.25 14:27  
럭포축하드립니다
끝까지 03.24 22:00  
나이스입니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

럭포축하드립니다
슬롯해피 03.24 22:32  
첫벳 실패 잘 이겨내셨내요~!!^^ 굿굿~대박사나이님~♡
다시실패요 ㅋ ㅋ ㅋ
전설이 03.25 00:39  

연승하시길바래요

감사드립니다
마초 03.25 01:54  

나이수합니다

마초님도 화이팅하세요
퍼스트 03.25 04:37  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

럭포축하드립니다
해물파전 03.25 09:17  
다행입니다요
대박사나이 작성자 03.25 14:28  
감사드립니다
꼬마마녀 03.25 11:21  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
감사드립니다
시아오빠 03.25 12:03  

연승 기원합니다

그게 안되네요
볼매 03.25 12:52  

추카합니다 ㅅㅅ

감사드립니다
봉봉봉봉 03.25 14:32  
다행이시네요 축하드려요