아벤! 건승쿱 고맙네요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 건승쿱 고맙네요~♡

슬롯해피 46 161 0
베민 자게글을 보고..혹시 해피도 아벤쿱이..?

들어왔을려나 봤더니만~아이쿠 왠일이래 ㅅㅅ
아벤서 쿱받아 본건..반년도 더 지난듯한데..땡큐^^*

에볼을 갈까~슬롯을 할까 고민하다~플앤고 스타트!

펄라군 300벳으로 빠른 보너스 잡습니다

하지만..15프리가 돌은 결과는~

21배에 그치고 마네요 ㅠ

이어서 둠오브데드~이넘도 애먹이지 않고 보너스!

심볼은 숫자 10..정해졌구요..10프리가 도는데~

첫프리부터 20배짜리 10완판 ㅎㅎ

둠 얘는여..왕족보 완판아니면..영어숫자류 완판은~
배당이 영 째째합니다 ㅎㅎ

이후 완판이 한번더 나오고 해서요~

최종 63배 ㅅㅅㅅ 쿱출금을 확정지어주는..♡

막겜으로 분고가서 또 빨리고는 ㅎ 3만쿱은 액면가~
3만승입니다~!!^^ 오랜만에 아벤 고마웠어요~♡

46 Comments
눈돌면쓰리깡 03.18 03:41  

오늘아벤 일 잘하네요 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.21 00:30  
눈돌면쓰리깡님~♡ 아베니가 왠일로 ㅅㅅㅅ 말씀 감사드립니다~!!^^
솔옴 03.18 04:10  
해피님 넘 축하드려용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 03.21 00:30  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
짜장면닭볶음 03.18 05:19  
ㅅㅅ 축하드려요. 파이팅.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 00:31  
짜장면닭볶음님~♡ 감사드려욧~!!^^ 함께 파이팅~♡

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

오뚝이 03.18 12:29  
힣 출금 축하드립니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 03.21 00:32  
오뚝이님~♡ 기분좋은 출금이었어요~^^ 감사합니다~♡
라하하 03.18 13:06  
나이스입니다!!
슬롯해피 작성자 03.21 00:33  
라하하님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
마초 03.18 14:27  

오 아벤이 나이수

슬롯해피 작성자 03.21 00:34  
마초님~♡ 아벤이가 오랜만에 나이수였습니다~^^
전설이 03.18 16:23  

아벤이가 돌아왔나요 축하드려요 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 00:36  
전설님~♡ 요즘 돌발도 좀 하는듯 하고..다시 돌아올 채비를 하는건지 모르겠어요~^^* 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 03.18 17:25  
나이스샷 ㅅㅅ 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.21 00:36  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅ 따뜻한 말씀 감사합니다~!!^^
소연신 03.18 20:18  
나이서 개베니
슬롯해피 작성자 03.21 01:42  
연신님~♡ 베니가 왠일로 ㅋㅋ 나이서 ㅅㅅㅅ
볼매 03.19 01:40  

나이스굿입니다

슬롯해피 작성자 03.21 01:43  
볼매님~♡ 여러모로 나이스굿굿~!!^^
해물파전 03.19 08:08  
나이스샷이에용
해물파전님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
오늘부터아귀 03.19 08:40  

나이스입니다

아귀님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
zizz 03.19 09:30  

나이스에용ㅎㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 03.21 01:44  
zizz님~♡ 나이스 인정입니다~!!^^
몽실아기 03.19 11:14  

쿱출 축하드립니다

슬롯해피 작성자 03.21 01:44  
몽실아기님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
이기동 03.19 11:17  

항상 건승!! 파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 03.21 01:46  
이기동님~♡도~ 항상 건승입니다~파이팅!!^^
아늬눈 03.19 20:14  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 03.21 01:48  
아늬눈님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
바코대 03.20 03:23  

오오 나이쓰요 ㅎㅎㅎ,

슬롯해피 작성자 03.21 01:48  
바코대님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
끝까지 03.20 05:17  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 03.21 01:50  
끝까지님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
레버넌트 03.20 10:38  

수익 굿입니다 연승이어가세요

슬롯해피 작성자 03.21 01:50  
레버넌트님~♡ 이런 수익은 언제나 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
하늘바람 03.20 18:21  

완전 굿입니다~ 나이스~

슬롯해피 작성자 03.21 01:51  
하늘바람님~♡ 기분좋은 수익이었어요~!!^^ 감사드립니다~♡
귀공자 03.20 18:32  

건승쿱 너무 좋네요

슬롯해피 작성자 03.21 01:53  
귀공자님~♡ 석 팍팍사는 건승쿱이었습니다~!!^^
시아오빠 03.20 19:00  

건승 쿱 출 나이스입니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 01:54  
시아오빠님~♡ 석살수있는 멋진 나이스쿱이었습니다~!!^^
올해만놀께 03.20 22:58  
나이스합니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.21 01:54  
올해만놀께님~♡ 감사드려욧~!!^^
제목